2020/03/31《天下雜誌》〈深山裡的主廚 南台灣最難訂的餐廳 Akame如何用料理活絡部落?〉

在Fine Dining的體系裡,從食材、烹飪到周邊器物等整體都講究。葉怡蘭認為,「這件事在台灣才漸漸成型。但Akame沒有循著過去的路,而是充滿自己的摸索,他思考一家立足於台灣、在屏東山間的餐廳,究竟該怎麼樣?不管是搭配的酒、食物的器皿,Akame都非常努力連接在地,」一步步前進,過程讓人感動且尊敬……

公告欄
★ 【講座】9/5屏東「從世界到在地:我的,日日三餐」



將和大夥兒聊聊,如何運用巧思,在食材與料理間創造無限的可能性,以及如何順應時節,品嚐色味皆美的土地恩賜……

★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!年度新書《日日物事》,終於正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……

★ 【新書】《日日物事》電子書,正式上架!



電子書讀者們久等了!新書《日日物事》電子書版本,已在近日於各大平台陸續推出了~

目前博客來、Readmoo、樂天kobo 都已完成上架,已然敲碗多時的海外朋友,以及習慣電子書閱讀、或是還想蒐集電子書版的讀者,還請大家告訴大家, 趕緊下單喔……