【合作】Royal Salute X 葉怡蘭 X MUME 主廚 Richie :家常餐桌的「星級」品酩



和 Royal Salute 皇家禮炮威士忌合作拍攝的影片。引領大夥兒一齊走入家門、來到廚房,看 Mume 主廚 Richie 運用冰箱庫存食材親手烹製三道美味佳餚,再於窗畔餐桌上,和品牌大使 Ryan 一起,三人圍坐佐酒歡談暢享。

過程中並分享:米其林星級主廚的簡單快手烹調之方、威士忌與家常料理的美味佐搭之妙,以及Royal Salute 皇家禮炮威士忌與時俱進的醉人風華……




 
公告欄
★ 【新書】《家的模樣》簡體版改版換新裝!



《家的模樣》簡體版發行屆滿五年,此刻堂堂改版、以全新風貌再次上架。通行台灣的正體版則原樣持續熱賣中,還請大家告訴大家,一定繼續支持喔!

★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!年度新書《日日物事》,終於正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……