Scottish Leader新春禮盒 2018大玩時尚元素搶占市場先機



Scottish Leader 新推出的2018年新春禮盒,大玩普普藝術經典時尚元素,簡約設計巧妙融入波卡圓點(Polka Dots)風格,並延續廣受喜愛的金色珠光材質,運用重複的幾何圖形,展現活力迎接2018。

旗下銷售冠軍金牌Supreme以霸氣金為主色,象徵Scottish Leader持續帶領著台灣烈酒市場,創造出無限的可能性。12年選用了珠光寶藍更顯優雅品味,精選則以潮流綠襯托酒款深具層次的煙燻風味。

Scottish Leader蘇格蘭威士忌使用手選高品質麥芽,存放於頂級橡木桶中陳釀,再由首席資深釀酒團隊以精湛調和工藝,以更高比例高年份麥芽原酒進行最後調配而成,創造出蘇格蘭高地區特有香氣與濃郁蜂蜜風味,入喉後口感柔順,餘韻繚繞不已。釀造出最高品質且售價合宜的蘇格蘭威士忌,旗下不同風味酒款,從微甜滑順到煙燻醇厚,滿足消費者挑剃味蕾,品質深受台灣市場肯定。



Scottish Leader源自於蘇格蘭高地區的心臟地帶,是蘇格蘭民族英雄「威廉‧華勒士」於12世紀率領蘇格蘭人對抗英軍爭取自由的古戰場,看過梅爾吉勃遜之英雄本色的史詩電影,必對片中波瀾壯闊的戰場與景色震撼不已,這就是釀造出蘇格蘭最勇敢威士忌的故鄉。引用流經此地的晶透清澈的泰斯河水源釀酒,再由首席資深釀酒團隊把關蒸餾,萃取最高品質的酒心原酒,放入嚴選上等橡木桶陳釀,最後存放入挑高厚實的酒窖,完美絕佳的陳釀條件,呼吸屬於這塊勇者之地的風土氣息,創造出最厚實的酒體與完美平衡的冠軍威士忌。