2018.10 約旦之旅 VI:死海&Kempinski Ishtar Dead Sea旅館

約旦旅行相簿進入第六本。傍著海岸往北開,來到赫赫有名的死海。海拔-400公尺、世界最低之地,到此一遊後,才知絕不只是過往印象中光就是個戲水漂浮敷死海泥拍紀念照的到此一遊觀光地,擁有美得懾人的水色和質地,與日夕天光、與荒山枯石鹽沙灘兩相映照映襯成不可思議的奇幻光與形與彩與景……

公告欄
★ 【講座】10/16 葉怡蘭 X 楊双子「舌尖上的台灣味」對談



什麼是台灣味呢?台灣的飲食經過什麼樣的時代變化?屬於台灣人的餐桌有何故事可說?將從各自角度深入窺看台灣味與台菜的身世……
★ 【新書】《家的模樣》簡體版改版換新裝!



《家的模樣》簡體版發行屆滿五年,此刻堂堂改版、以全新風貌再次上架。通行台灣的正體版則原樣持續熱賣中,還請大家告訴大家,一定繼續支持喔!

★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!年度新書《日日物事》,終於正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……