繽紛多肉



在新書《日日物事》〈園無為而冶〉一文中登場的、我的多肉植物們,最近,又漸漸呈現出另番不同景象。

是多肉植物正紅火緣故嗎?近年往來贈禮中,越來越多以此為點綴,雖不辨其名稱姓字,但都一一歡喜移種陽台上,許多竟也就這麼落腳生根下來;再加上進入冬日繁殖期後的不時隨手分株插枝,新舊長幼先來後到各自成長茁壯盛放。

昨日,抽空將剛剛新到的一批種下,更顯蓬勃奔放。

過年期間人不在家,就不採買應節春花,但好在有這一園活潑潑小傢伙們為伴,一樣繽紛熱鬧。


 
公告欄
★ 【新書】《日日物事》電子書,正式上架!



電子書讀者們久等了!新書《日日物事》電子書版本,已在近日於各大平台陸續推出了~

目前博客來、Readmoo、樂天kobo 都已完成上架,已然敲碗多時的海外朋友,以及習慣電子書閱讀、或是還想蒐集電子書版的讀者,還請大家告訴大家, 趕緊下單喔……
★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!十一月,秋涼氣爽時節,新書《日日物事》,終於在此正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……