【新書二三事】日曆。《2020 日日三餐廚事紀》



別開生面的《日日三餐,早.午.晚》簡體版衍生商品 ── 來自出版社「未讀」的創意,配合新書熱賣,特意為這本書另做了日曆。

一日一頁、一頓飯、一道菜,正面是圖、背面是文,有的是食譜、有的是隨筆感言;365天、365道,日日餐餐,隨一年四時季季月月日日次第排列,常日餐桌與廚事之樂,也就這麼隨時間歲月更迭,一頁頁流轉上演。

另一小小巧思是,封面還附上可取下的小小磁鐵,可將每日撕下來的日曆頁磁吸於廚房裡冰箱上,以供參考、查看,非常實用。



「這本日曆好用,可以解決每天吃什麼的宇宙難題。」「別的日曆用來撕,這本日曆用來吃!」── 先前,這本日曆正式推出上架時,讀到有評語如是說,當下莞爾。

是踏實貼切表達了《日日三餐,早.午.晚》之「日常性」的作品。謝謝未讀,對寫作者而言,無疑美好的出書紀念。

嗯,即將到來的 2020 年,我也跟著重拾久違了的習慣,一天撕一張,重溫日曆的意趣吧!


→ 日曆詳情:當當京東


 
公告欄

★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!年度新書《日日物事》,終於正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……

★ 【新書】《日日物事》電子書,正式上架!



電子書讀者們久等了!新書《日日物事》電子書版本,已在近日於各大平台陸續推出了~

目前博客來、Readmoo、樂天kobo 都已完成上架,已然敲碗多時的海外朋友,以及習慣電子書閱讀、或是還想蒐集電子書版的讀者,還請大家告訴大家, 趕緊下單喔……