關於,2016微博十大最具影響力海外大V 




剛剛收到、沉甸甸亮燦燦的大禮 ── 「2016 新浪微博十大最具影響力海外大V」的獎座。

得此榮銜,有些意外,也覺奇妙和歡喜。回頭查看了一下,自2010年4月開通微博至今,近七年來竟已逐步累積了將滿一百六十萬粉絲數,成為我與廣大對岸讀者們相互交流的重要平台。

謝謝支持與鼓勵。網路世界無遠弗屆,得能與這許多心念相契的朋友緣會、相聚、分享,真心感覺幸運。



※ V,意為經過官方認證的名人微博。





















公告欄

★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!年度新書《日日物事》,終於正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……

★ 【新書】《日日物事》電子書,正式上架!



電子書讀者們久等了!新書《日日物事》電子書版本,已在近日於各大平台陸續推出了~

目前博客來、Readmoo、樂天kobo 都已完成上架,已然敲碗多時的海外朋友,以及習慣電子書閱讀、或是還想蒐集電子書版的讀者,還請大家告訴大家, 趕緊下單喔……