3次蒸餾帶來3倍好運,歐肯威士忌聯名紅點設計師打造「好運龍總來」新春禮盒!



全球烈酒領導品牌三得利 Beam Suntory 旗下「歐肯(Auchentoshan)單一麥芽蘇格蘭威士忌」擁有超過 200 年的悠久歷史,秉持「肯為美好、再多一次」的精神,成為蘇格蘭唯一全品項經3次蒸餾的威士忌酒廠。延續去年好評!歐肯威士忌再度攜手獲得國際紅點大獎及入選 2023 AGI 國際平面設計聯盟成員的葉忠宜設計師,以「好運龍總來」的理念,推出四款:12 年、14 年、18 年、三桶「歐肯招財龍威士忌禮盒」,為 2024 年獻上最有氣勢的新春禮盒!禮盒設計以錢進龍頭與招財龍破蛋意涵好運出龍,延伸酒標色系打造四款別具心裁的招財龍,分別包含:「萬金龍」、「藍朕龍」、「兆紫龍」、「白龍王」,待威士忌愛好者們收藏四款招 財龍頭,「四龍聚寶」讓財富龍喜利耶!
 

歐肯招財龍威士忌禮盒展現永不妥協的精神!


知名台灣設計師葉忠宜榮獲享譽國際的「紅點設計大獎」,並於 2023 年入選 AGI 國際平面設計聯盟(Alliance Graphique Internationale),以獨特風格挑戰美的極限,讓大眾接觸多元美學,歐肯威士忌秉持著「多元性」與「包容性」的工藝精神,期望與葉忠宜設計師攜手打造一個跳脫傳統的新世代禮盒。以「好運龍總來」為發想,將歐肯永不妥協的「3 次蒸餾」融入設計理念,禮盒正面的 3 顆招財龍蛋象徵「圓融和諧」、「生命的起源」、「象徵一年的開始」。打開禮盒即可見閃耀銀光的歐肯招財龍蛋,破蛋而出的招財龍頭昂首長嘯,將求財的錢母放入氣勢如吼的歐肯招財龍龍口,吼你向錢行!禮盒重本採用日本原裝進口紙材,燙上霧銀字樣,盒身紋路為龍鱗片意象,品牌橘色盒身象徵大吉(橘)大利,在禮盒底部的標籤貼紙也別具巧思,衝破框架的設計意涵「好運」破蛋而出,以生生不息的正能量,勇敢迎向新的一年!
 

「台灣限定」歐肯 14 年豐馥紫雪莉更絕配年菜




歐肯招財龍威士忌禮盒除了是年節「好運」的贈禮首選,今年更第一次推出專為台灣量身打造的歐肯14年豐馥紫雪莉單一麥芽蘇格蘭威士忌酒款,帶有杏仁、葡萄乾和莓果氣息,同時賦予黑巧克力、成熟無花果,及太妃糖香甜尾韻,在 2023 年 9 月推出後即受到消費者喜愛!歐肯14年豐馥紫雪莉富含「龍眼花蜜」、「蜜香紅茶」、「冬瓜黑糖」等熟悉台灣味,搭配台灣經典年菜,如:烏魚子、三杯料理等極為合適,絕對是年節餐桌上不可或缺的美味良伴!
 

【專屬歐肯招財龍威士忌禮盒帶來的好運活動】


即刻加入 Beam Suntory 威士忌愛好會,綁定成為會員,即可掃描登錄招財龍蛋說明卡上10碼序號,獲得會員點數!
查看最新 Beam Suntory 威士忌愛好會會員活動辦法
加入 Beam Suntory 威士忌愛好會官方帳號好友


 
公告欄
《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……