永利宮為澳門唯一「亞洲50最佳餐廳」上榜餐廳



澳門,2021年3月26日 –「亞洲50最佳餐廳」於日前揭曉了亞洲地區五十家最具影響力的餐廳榜單,對所有獲獎餐廳過去一年的努力作出嘉許。永利皇宮的永利宮成為全澳唯一「亞洲50最佳餐廳」上榜餐廳,並連續三年列入榜單,成績驕人。

永利澳門有限公司餐飲行政副總裁Kristoffer Luczak表示:「永利宮成為澳門唯一「亞洲50最佳餐廳」上榜餐廳,永利今年亦奪得九顆米其林星級殊榮以及旗下九家食府獲頒《福布斯旅遊指南》五星獎,為全澳之冠,讓我們深感榮幸。永利宮在疫情下堅持面對種種困難仍然迎難而上,加強食安標準,致力為賓客呈獻舒適及更個人化的體驗。永利宮能夠連續三年列入榜單,再次印證了永利致力推動澳門作為聯合國教科文組織—創意城市美食之都之承諾。」



如「亞洲50 最佳餐廳」編輯總監 William Drew 所說,是次全球疫情對各界帶來了嚴重影響,在這艱難的時刻,各國餐廳仍然繼續為他人服務、努力恢復和重建;充分表現出行業的韌性、積極求存的態度,用行動印證餐飲業對社會、文化和社區的重要性。因此今年「亞洲50最佳餐廳」所擔當的角色比以往更為重要。

永利宮連續三年榮登「亞洲50最佳餐廳」,亦是米其林星級餐廳及被《福布斯旅遊指南》連續三年評為五星餐廳。行政總廚譚國鋒為國際知名粵菜大師,他崇尚純正與天然之味,掌握精準的烹煮時間,擅於採用四季時令的鮮活及養生食材,與團隊創作既富新穎意念亦保留傳統粵菜烹調精髓的菜式,呈獻最正宗的粵式美饌。餐廳富麗堂皇的裝潢營造出宮廷的帝皇氣派,每個座位皆可欣賞表演湖的壯麗景色。匯聚水舞、音樂與光影的娛樂表演,伴隨豐盛的美味佳餚,讓人着迷神往。


 
公告欄
★ 【新書】《家的模樣》簡體版改版換新裝!



《家的模樣》簡體版發行屆滿五年,此刻堂堂改版、以全新風貌再次上架。通行台灣的正體版則原樣持續熱賣中,還請大家告訴大家,一定繼續支持喔!

★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!年度新書《日日物事》,終於正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……