JL Studio榮獲2021年亞洲50最佳餐廳第26名大獎



台中 JL Studio 榮獲「2021年亞洲50最佳餐廳」第26名殊榮,連續2 年進入榜單,主廚林恬耀(Chef Jimmy Lim)與團隊為此成績感到欣喜也感動。

位處於台中的JL Studio,主廚林恬耀(Chef Jimmy Lim)依季節變化、尊重風土、選用台灣食材打造出獨一無二的現代新加坡料理。精心巧思透過烹製的菜色為載體,藉以傳遞新加坡美食的文化與精髓,從街頭小食到回憶童年時光的阿嬤拿手菜,都是林主廚創作靈感來源。新加坡料理被重新組構、重新思考和重新想像。透過傳統廚藝技法,汲取發揚新加坡風味並重新詮釋,將其形塑成貼近當代口味與感受的料理。

「自去年以來全球餐飲業面臨著巨大的衝擊與挑戰,我們身處在台灣,生活幾乎如常,是非常幸運的。餐廳能正常營運,我和團隊也能持續地創造菜色,全心全意來迎接每位到訪的賓客,今年可再度獲選進入2021年亞洲50最佳餐廳榜單,真的充滿感謝之情。也希望在不久的未來,能和亞洲、世界上所有的餐飲圈好友們再次團聚,與大家進行交流且相互激發靈感與想像!」林主廚Chef Jimmy 發表他再度獲選入亞洲50最佳餐廳的感想。

JL Studio 自去年榮獲「2020 年臺北臺中米其林指南」二星肯定,成為台中唯一一間獲得米其林二星肯定的餐廳,也是新加坡海外全球第一間以「現代新加坡料理」摘星的餐廳。



林主廚Chef Jimmy 亦是世界首位同時進入亞洲50 最佳餐廳榜單並獲得米其林指南二星的新加坡籍主廚。

林主廚Chef Jimmy 說:「得名摘星只是一個過程,我和團隊仍保持初衷 —— 繼續在台灣這片土地上,以JL Studio 作為平台,運用台灣食材創作出的現代新加坡料理,讓每次來用餐的客人有著獨一無二的風味體驗,感受充滿人情味、舒適且又有趣的用餐過程。」

秉持著林主廚Chef Jimmy 最初的期許,會持續努力提升餐廳整體面向,讓來到JL Studio 每位客人留下美好難忘的用餐回憶。

「Selamat Datang,歡迎來到 JL Studio!」


 
公告欄
★ 【新書】《家的模樣》簡體版改版換新裝!



《家的模樣》簡體版發行屆滿五年,此刻堂堂改版、以全新風貌再次上架。通行台灣的正體版則原樣持續熱賣中,還請大家告訴大家,一定繼續支持喔!

★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!年度新書《日日物事》,終於正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……