Glenfarclas格蘭花格17年及21年 單一麥芽蘇格蘭威士忌新年限量禮盒



即將邁入農曆春節之際,眾人皆思索要如何表達過去一年的謝意及對新年誠摯祝福。Glenfarclas格蘭花格秉持著《雪莉工藝、六代祖傳》的品牌精神,致力於製作最精良芳醇的高地區威士忌,造就百年迷人風味,首次於2021年推出新年限量禮盒,包含Glenfarclas格蘭花格17年《花開‧鴻運》禮盒及Glenfarclas格蘭花格21年《祥雲‧富貴》禮盒,期望您在品味格蘭花格的同時,也能感受富有真情的美好意涵,即日起分別於指定通路限定獨賣上市。

Glenfarclas格蘭花格17年單一麥芽蘇格蘭威士忌《花開‧鴻運》新年限量禮盒,在包裝設計以象徵鴻圖大展的複瓣桃花,描繪出花開富貴的吉祥意象,並以中國剪紙的元素雕琢出六種不同的剪紙花紋,十足體現Glenfarclas格蘭花格將製酒工藝傳承六代家族的品牌本質,禮盒附贈經典威士忌杯一只,於全台家樂福及大潤發限定販售。曾榮獲烈酒界奧斯卡之稱的ISC烈酒大賽《銀牌獎》的格蘭花格17年蘇格蘭單一麥芽威士忌,有著葡萄乾的果香,黑巧克力的甜美,口感柔順,整體平衡而紮實,對於熱愛雪莉桶熟成的老饕們,無論佐餐飲用或餐後品飲,都會是絕佳的夥伴。在即將步入新年之際,回想過去一整年的努力,分分秒秒都值得喝采!搭配鮮明的橘色外盒是過節獨享或贈禮的不二選擇。



Glenfarclas格蘭花格21年單一麥芽蘇格蘭威士忌《祥雲‧富貴》新年限量禮盒,Glenfarclas格蘭花格21年除了年中上市的全年送禮首選精裝版之外,更於農曆新年推出限量年節禮盒,加倍獻上誠摯祝福。Glenfarclas格蘭花格21年《祥雲‧富貴》禮盒是以蒸餾器為靈感發想,以直火製酒為本,象徵年年大興大旺的寓意,加碼贈送「酒杯之王」的奧地利百年品牌RIEDEL《火焰》威士忌杯,和開運小卡片與新年賀詞,代表著六代工藝創造的真摯風味,更傳達出送禮者最真誠的祝福,在全台菸酒專賣店獨家上市。Glenfarclas格蘭花格21年單一麥芽蘇格蘭威士忌充滿著雪莉果香、熱帶水果與杏仁的氣味加上柑橘香,由香草帶甜味的煙燻味在基底襯托,酒體飽滿圓潤,釋放出果香、煙燻與稍稍辛辣的口味,餘韻長又柔順,在舌根散發煙燻味與巧克力香味,是一款柔順、高雅的威士忌。做為新春賀禮及與好友分享再適合不過,完美表達對新年初始的希冀與祈願。

Glenfarclas格蘭花格希望在新的一年邀請新朋友體驗雪莉桶單一麥芽威士忌的細緻風味,並在未來的一年持續陪伴威士忌迷享受每個獨飲或歡樂團聚的時刻,將祝福分享給身邊陪伴扶持的親朋好友們,品酩新年的第一杯佳釀 !


 
公告欄
★ 【新書】《家的模樣》簡體版改版換新裝!



《家的模樣》簡體版發行屆滿五年,此刻堂堂改版、以全新風貌再次上架。通行台灣的正體版則原樣持續熱賣中,還請大家告訴大家,一定繼續支持喔!

★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!年度新書《日日物事》,終於正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……