百年酒廠推新裝,百樂門酒廠限量禮盒在台上市



蘇格蘭百年威士忌酒廠 – 百樂門酒廠Benromach Distillery於今年稍早推出新包裝設計,並委託專業烈酒代理商「廷漢企業有限公司」為其台灣市場的新代理商,此外更推出限量版的「百樂門12年斯佩賽單一麥芽蘇格蘭威士忌 – 新春禮盒」。

該禮盒使用台灣限定販售的「百樂門12年斯佩賽單一麥芽蘇格蘭威士忌」,以小批次生產,並以原桶強度57.7%的高酒精濃度裝瓶,琥珀色的酒液,帶有豐富的香氣層次,雪莉酒漬水果及巧克力橙皮的甜美個性以黑胡椒和經典的「百樂門微微煙燻」平衡風味並增添層次,醇厚的酒體不論純飲或加入冰塊佐餐都合適。

限量版的禮盒設計以代表吉祥如意的大紅色為主色,呼應了今年度更新包裝的發想靈感 – 百樂門酒廠創廠以來一路見證酒廠歷史的「紅色煙囪」。大氣的白色Logo為整體設計帶來年輕活力,而禮盒正面燙金的酒廠外觀則提升了整體精緻度並呼應了酒液的色澤。禮盒中除了百樂門12年斯佩賽單一麥芽蘇格蘭威士忌,並附上兩個精緻的酒杯,寬口圓潤的酒體上帶有白色的品牌Logo,意在「好酒與親友共享」,全台灣限量600組,送禮自用兩相宜。

百樂門酒廠創立於1898年,百年來堅持以手工方式製作威士忌,該酒廠以「傳統的斯佩賽風格」加上「百樂門DNA – 淡淡的煙燻味」為風味主軸,所生產的酒款在國際比賽中獲獎無數,非常適合熱愛蘇格蘭斯佩賽產區單一麥芽威士忌的台灣市場。


 
公告欄
★ 【新書】《家的模樣》簡體版改版換新裝!



《家的模樣》簡體版發行屆滿五年,此刻堂堂改版、以全新風貌再次上架。通行台灣的正體版則原樣持續熱賣中,還請大家告訴大家,一定繼續支持喔!

★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!年度新書《日日物事》,終於正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……