格蘭利威攜手香格里拉遠東 聯名推出【醇月】限量手工月餅禮盒



全球單一麥芽蘇格蘭威士忌品牌格蘭利威於中秋佳節前夕,首次與香格里拉台北遠東國際大飯店攜手合作,推出限量【醇月】威士忌核桃奶黃月餅禮盒。格蘭利威不斷顛覆傳統,融入在地文化的品牌精神,與香格里拉台北遠東國際大飯店擷取合中西特色,揉合經典摩登的待客哲學不謀而合。【醇月】由連續2年《台北米其林指南》餐盤推薦香宮點心主廚全手工製作,將獨厚台灣的格蘭利威13年雪莉桶威士忌,巧妙注入歷年評比獲獎常勝軍奶黃月餅,為台灣消費者演繹出絕妙的味蕾雙重協奏。

【醇月】由香宮點心主廚純手工製作,經過長時間反覆實驗研發,終於完美融合招牌奶黃與格蘭利威13年雪莉桶,從外層酥皮到奶黃內餡都呈現最佳完美比例;威士忌奶黃核桃月餅製作工序繁複,酒液加入鮮奶、椰漿、奶黃、核桃等新鮮原料充分調和後,每隔五分鐘需攪拌一次,方能將威士忌的馥郁香甜揉合奶香四溢的內餡,創造綿密細緻的極致口感,堆疊出豐富的層次風味。

月餅外觀造型以「利威十三」以及「100%雪莉桶」為視覺符碼,勾勒出此酒款的出眾特色-13年獨特年份及100%在雪莉桶中完整熟成的醇厚酒液。餅身外圍劃出一弧明月,祝賀中秋佳節團圓之際,亦代表利威13雪莉桶威士忌與手工奶黃月餅共享的滑順口感,打造視覺與味覺的雙重饗宴。月餅禮盒包裝設計,則獨出心裁地跳脫框架運用大理石紋路,體現簡約輕奢的後現代風格。素有「漢白玉」之稱的白色大理石,令人聯想到台灣花東盛產的天然風土,也與格蘭利威強調獨獻台灣的在地精神完美連結。禮盒腰封上的紫色圖騰與13年雪莉桶威士忌包裝相互呼應;代表中秋的滿月一隅淺淺映照在腰封上,為佳節前夕增添千里嬋娟的適情雅趣。


格蘭利威官方網站
格蘭利威官方粉絲團


 
Promotion
公告欄
★ 【新書】《家的模樣》簡體版改版換新裝!



《家的模樣》簡體版發行屆滿五年,此刻堂堂改版、以全新風貌再次上架。通行台灣的正體版則原樣持續熱賣中,還請大家告訴大家,一定繼續支持喔!

★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!年度新書《日日物事》,終於正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……