復刻「York House 酩家俱樂部」慕赫2.81-18年單一麥芽威士忌 重溫1930紐約酩家品味



1930年代的美國,正處於一個經濟巔峰、富足繁榮的「黃金年代」。靡靡笙樂、頂級轎車、盛宴華服與琥珀酒液充斥著紐約上流社會的狂歡年華,以昂揚的姿態,宣告著引領世界經濟的巨頭之位。當時的紐約,私人俱樂部風氣興起,再加上禁酒令剛解除,「威士忌社交」成為上流社會流行的社交模式,輕快活潑的音樂、興致盎然的歡笑聲與高昂愉悅的氛圍穿梭於觥籌交錯的派對上。來自慕赫2.81的「York House 酩家俱樂部」,當年首支遠渡北大西洋的蘇格蘭威士忌,以其豐饒醇馥的口感強勢踏入紐約貴族名流圈,成為品味行家紛紛吹捧且一瓶難求的威士忌傳奇。

今年,慕赫2.81將於亞洲區獨家推出「MORTLACH慕赫2.81-18年單一麥芽威士忌」,完美復刻風靡於1930年代紐約上流酩家間的絕版逸品。有別於其他款慕赫2.81威士忌,18年更像是「被馴服的野獸」,以雙桶熟成醞釀出醇厚滑順的豐富口感,濃郁的「肉脂感Meaty」風味中藏有甜美果香與麥芽甜味,引領行家穿越時空,重溫威士忌經典風味。

「MORTLACH慕赫2.81-18年單一麥芽威士忌」初嚐時淡雅平衡,精緻清甜的新鮮青蘋果與黑加侖果香釋出,隨即併發濃郁香醇、帶有一絲烤栗子和太妃糖的韻味。

交錯苦甜的滋味交織著辛辣溫暖的個性,伴隨著細緻綿密如同蜂蜜與可可般的口感,整體調性和諧卻富有層次,每一口都是絕無僅有的體驗,引領威士忌行家們穿越時空,再鑑這風靡1930年代紐約上流社會的極致珍品。

「MORTLACH慕赫2.81 - 18年單一麥芽威士忌」的包裝設計以1930年代的風格色調做為設計靈感,將象徵大城市的色彩與靈魂注入於盒身,精致高雅的外盒猶如當時代一片欣欣向榮的景物,盡顯時代巨輪下的當代風華。

「MORTLACH慕赫2.81 - 18年單一麥芽威士忌」將於2020年04月於亞洲區獨家販售,不朽經典,復刻再現,建議售價NT$4,500元,邀請同為品味行家的您親自品酩,細究風味。


服務專線:0800-030-588


 
公告欄
★ 【講座】10/16 葉怡蘭 X 楊双子「舌尖上的台灣味」對談



什麼是台灣味呢?台灣的飲食經過什麼樣的時代變化?屬於台灣人的餐桌有何故事可說?將從各自角度深入窺看台灣味與台菜的身世……
★ 【新書】《家的模樣》簡體版改版換新裝!



《家的模樣》簡體版發行屆滿五年,此刻堂堂改版、以全新風貌再次上架。通行台灣的正體版則原樣持續熱賣中,還請大家告訴大家,一定繼續支持喔!

★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!年度新書《日日物事》,終於正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……