最適合女性的單一麥芽蘇格蘭威士忌 艾柏迪攜手性格女生周曉涵宣告女威時代來臨!



在過去威士忌常被視為是一種男性專屬的飲品,然而近年來不論國內外,女性的品飲者都有大幅度上升的趨勢,各地烈酒展中女性民眾比例越來越高,年齡層也逐漸下降。

女性天生的多面向在使其在品飲威士忌時更多了一分細膩,甚至對於許多女性朋友而言,威士忌不僅僅是品飲,更是一種自我享受、放鬆的生活型態。擁有蜂蜜香甜、滑順柔和口感的艾柏迪單一麥芽威士忌希望能將這樣的一種品飲態度及精神傳達給消費者,因此特地找來對品飲威士忌也十分有自己想法的個性女生周曉涵擔任年度代言人。

艾柏迪單一麥芽蘇格蘭威士忌年度生活型態代言人周曉涵認為:「就如同香水一般,你總會想找到屬於自己的味道,威士忌也是這樣!它不是單純的”喝酒”這件事,而更像是你選一款自己喜歡的風味,在生活中陪伴左右,一起度過獨特的Moment!也會想與周遭的人分享!有時收工後回到家,倒上一杯艾柏迪單一麥芽蘇格蘭威士忌,是一種完全的放鬆;或是劇本讀累了,喝口艾柏迪,在喜愛的威士忌香氣和口感中找些表演靈感。」



艾柏迪單一麥芽蘇格蘭威士忌的品牌大使 Georgie Bell 表示:「威士忌確實是傳統的男士酒,但這不代表女性對威士忌就沒有吸引力;其實在蘇格蘭,女性很久以前就已經進入威士忌產業,許多發酵師、蒸餾師、酒廠所有者或廠主等都是女性。艾柏迪的首席調酒師 Stephanie McLeod,她也是世界四大女性首席調酒師之一。而很多的女性名人也都是女威代表,例如 Lady Gaga 是眾所皆知的喜歡威士忌,並且把品飲威士忌當作一種自我風格的展現!女性在接觸威士忌這部分,甚至更勇於嘗試探索威士忌世界的博大精深,也喜歡找尋自己喜歡的搭配品味組合;像我本身喝威士忌的時候會在邊上搭配一些巧克力。」

現代的女性在積極工作、追求想望的同時,也透過品飲、餐食、日常小物追求具個人特色的生活風格與品質,展現自我生活風格。對於艾柏迪單一麥芽蘇格蘭威士忌而言,品飲就是一種生活態度的彰顯!不論是與三五好友歡聚共飲或是獨自一人細細品味、與自己對話;或是是嚴肅神聖的佳釀品味過程;甚至只是再普通不過的日常啜飲,都是自我的愜意時光,在艾柏迪蜂蜜香甜的黃金玉液裡打造專屬的黃金時刻。






 
公告欄
★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!十一月,秋涼氣爽時節,新書《日日物事》,終於在此正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……