2016中秋送禮首選冠軍威士忌 仕高利達全系列酒款禮盒(2016.09.06)

 

2016中秋送禮首選冠軍威士忌 仕高利達全系列酒款禮盒

月圓人團圓的中秋連假即將到來,難得偷閒與久違的親朋好友相聚,不論是為了添彩助興或是小口慢酌,威士忌向來在美味的筵席中不可或缺。仕高利達資深調酒團隊以精湛調和工藝,釀造出最高品質且售價合宜的蘇格蘭威士忌,旗下仕高利達金牌威士忌更是年銷突破20萬箱,多年蟬聯台灣威士忌單一品項銷售冠軍,極致品質深受台灣消費者肯定。

仕高利達隆重推出三款不同風味、不同個性的酒款禮盒,除了年年不可或缺的冠軍暢銷酒款仕高利達金牌與成熟品味的12年禮盒之外,今年更推出了仕高利達精選(Signature)禮盒,帶有層次的海潮煙燻口感與醇厚酒體,是許多威士忌迷難以忘情的特殊風味。仕高利達用不同風味的酒液,呈現出蘇格蘭威士忌的各種迷人風貌,同時體貼消費者不同的送禮需求。

仕高利達蘇格蘭威士忌由資深專業調酒團隊手選高品質的麥芽,存放於頂級橡木桶中陳釀,再以高比例麥芽原酒進行最後調配而成,創造出蘇格蘭高地區特有香氣與濃郁蜂蜜風味,入喉後口感柔順至極,餘韻繚繞不已。

仕高利達源自高地區汀斯頓酒廠,位處蘇格蘭心臟地帶,是蘇格蘭民族英雄—威廉•華勒士於12世紀率領蘇格蘭人對抗英軍爭取自由的古戰場,看過梅爾吉勃遜之英雄本色的史詩電影,必對片中波瀾壯闊的戰場與景色震撼不已,這就是釀造出蘇格蘭最勇敢威士忌的故鄉。引用流經此地的晶透清澈的泰斯河水源釀酒,再由資深釀酒團隊把關蒸餾,萃取最高品質的酒心原酒,放入嚴選上等橡木桶陳釀,最後存放在全蘇格蘭挑高厚實的酒窖,完美絕佳的陳釀條件,呼吸屬於這塊勇者之地的風土氣息,創造出最強壯酒體與柔順風味的冠軍威士忌。


→更多消費訊息

Promotion
公告欄
★ 【新書】《家的模樣》簡體版改版換新裝!



《家的模樣》簡體版發行屆滿五年,此刻堂堂改版、以全新風貌再次上架。通行台灣的正體版則原樣持續熱賣中,還請大家告訴大家,一定繼續支持喔!

★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!年度新書《日日物事》,終於正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……