2020.02.08 辣二爺麻辣涮串

 
 
 
 
 
 
鴛鴦鍋底
 
涮串
 
涮串
 
黃牛胸肉
 
 
 
     
  天冷,突然想吃麻辣鍋,便去了最近新開、口碑不錯的這家。第一次嘗試這源自成都、近來在台似乎漸顯紅火的涮串形式,和過往經歷的本地麻辣鍋不同,剛開始略有些不習慣,但很快就發現樂趣所在:

除了不怕配料滑入鍋裡找也找不著,最棒是可以少量多樣享用,吃了喜歡還可隨興追加,對只兩人開鍋的我們而言著實再好不過。

紅鍋辛香辣爽、白鍋溫潤鮮醇,另點的黃牛胸肉也彈脆美味。末了一數算,共痛吃了超過三十串……不知以一般標準言算多還是少(笑),大飽滿足而歸。
     


 
  辣二爺麻辣涮串
    台北市大安區忠孝東路四段216巷19弄6號
    02-8773-5567
     





 
公告欄
★ 【講座】10/16 葉怡蘭 X 楊双子「舌尖上的台灣味」對談



什麼是台灣味呢?台灣的飲食經過什麼樣的時代變化?屬於台灣人的餐桌有何故事可說?將從各自角度深入窺看台灣味與台菜的身世……
★ 【新書】《家的模樣》簡體版改版換新裝!



《家的模樣》簡體版發行屆滿五年,此刻堂堂改版、以全新風貌再次上架。通行台灣的正體版則原樣持續熱賣中,還請大家告訴大家,一定繼續支持喔!

★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!年度新書《日日物事》,終於正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……