歐陽應霽的《尋常放蕩》(2001.04.03)

(紅色文化)。出差香港的時刻,行程空檔裡斷斷續續讀完了這本書。旅行時刻旅行心情裡乍見精彩旅行書寫,別有意趣。

一直都十分喜歡歐陽應霽的文字與畫,覺得在沈潛靜觀的清冷裡藏著隱隱的熾烈的熱情。而這本書,終究是狂愛旅行的人呢,那熱情似是更近了一步。而更欣賞的是每一短短篇章裡彷彿點到即止卻又餘韻無窮的趣味,躍然紙上的,除了旅行的景致除了旅行時分偶遇的人事地物,更多的是,旅行的態度,益發耐人莞爾尋味。

公告欄
★ 【講座】9/5屏東「從世界到在地:我的,日日三餐」



將和大夥兒聊聊,如何運用巧思,在食材與料理間創造無限的可能性,以及如何順應時節,品嚐色味皆美的土地恩賜……

★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!年度新書《日日物事》,終於正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……

★ 【新書】《日日物事》電子書,正式上架!



電子書讀者們久等了!新書《日日物事》電子書版本,已在近日於各大平台陸續推出了~

目前博客來、Readmoo、樂天kobo 都已完成上架,已然敲碗多時的海外朋友,以及習慣電子書閱讀、或是還想蒐集電子書版的讀者,還請大家告訴大家, 趕緊下單喔……