松山猛的《猛趣味》(2001.02.26)

Yilan的偶像——《華滋華斯的庭園》的作者松山猛又出新書了!

這本《猛趣味》(大田出版)集結了他在日本H2O雜誌上的專欄文章,談的是從相機、鐘錶、印章、到帽子、襯衫、糖果、到杯子、園藝、烹飪用具與乳酪……等他認為「47件愉悅人生」的東西。

這些帶有一點隨筆感覺的文字,娓娓傳達了松山猛極端細膩講究而執著的玩物、享樂與生活態度,讀來令人分外地感嘆著這世界的美麗事物竟是如此之多、如此豐富無限。

「這美好人生,不要蹉跎了哪!可千萬千萬一定要努努力力認認真真好好體驗好好過啊!」在21世紀的前夕,竟讀此書,Yilan於是如此衷心許願著。

 

公告欄
★ 【講座】9/5屏東「從世界到在地:我的,日日三餐」



將和大夥兒聊聊,如何運用巧思,在食材與料理間創造無限的可能性,以及如何順應時節,品嚐色味皆美的土地恩賜……

★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!年度新書《日日物事》,終於正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……

★ 【新書】《日日物事》電子書,正式上架!



電子書讀者們久等了!新書《日日物事》電子書版本,已在近日於各大平台陸續推出了~

目前博客來、Readmoo、樂天kobo 都已完成上架,已然敲碗多時的海外朋友,以及習慣電子書閱讀、或是還想蒐集電子書版的讀者,還請大家告訴大家, 趕緊下單喔……