2019.07.27 和平青鳥「季節的美味:葉怡蘭 vs. 胡川安談飲食生活與美學」對談

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
  不知為何講座一整個大爆炸的七八月,今午,本月第四場活動,和胡川安一起,在美得讓人心折的和平青鳥,以我長年喜愛的季節之食為主題對談。

現場,愉悅分享了我的此刻當令夏季家常飲食之樂、意境風雅高妙的京都夏日食趣餐桌上的四季器物美學,以及如何重新連結土地、連結在地,拾回屬於你我的季節台味……

依然是聊得歡暢痛快的一回,謝謝大夥兒的參與和熱情共鳴,期待繼續相聚囉!
     



 

活動:和平青鳥「季節的美味:葉怡蘭 vs. 胡川安談飲食生活與美學」對談

時間:7/27(六)15:00 ~17:00
地點:台灣台北市大安區臥龍街289號 (和平青鳥)
   




 
公告欄
★ 【新書】《日日三餐,早 ‧ 午 ‧ 晚》簡體版正式推出!



好消息!期盼已久的《日日三餐,早 ‧ 午 ‧ 晚》簡體版,已於八月份正式上架了。此書是至今第十二本簡體著作,寫作生涯裡意義非凡之作,二三十年點滴累積……