2018.02 日本東北裏磐梯「HOTELLI aalto」旅館 Ⅰ(設施)

今年二月的賞雪溫泉行,選定的是嚮往憧憬多年的賞雪名宿──位在東北磐梯高原上,豐富優美之湖沼山林環繞「HOTELLI aalto」。建築本身以四十年舊齡別墅重予修葺改建而成,融合明快俐落北歐風與幽幽和風的設計於一體,極素樸無華卻又極雍容優雅,和周遭深雪山林湖沼風光相交映,非常迷人……

公告欄

★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!年度新書《日日物事》,終於正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……

★ 【新書】《日日物事》電子書,正式上架!



電子書讀者們久等了!新書《日日物事》電子書版本,已在近日於各大平台陸續推出了~

目前博客來、Readmoo、樂天kobo 都已完成上架,已然敲碗多時的海外朋友,以及習慣電子書閱讀、或是還想蒐集電子書版的讀者,還請大家告訴大家, 趕緊下單喔……