《享樂•旅館》新書講座將於台北、高雄、台南、台中接力舉辦!

2007-01-09 11:15 am
發表者:Yilan 《享樂•旅館》新書講座全數圓滿落幕

[color=663300]Dear All: 謝謝大家的捧場 前後橫跨將近一個月、接連四場的[url=http://www.yilan.com.tw/html/modules/cjaycontent/index.php?id=605][u]《享樂•旅館》新書[/u][/url]講座 終於在上週末全數圓滿落幕了! 在此深深感謝台北、高雄、台南、台中各地朋友們的參與 這一程,深刻感受到大夥兒的熱情、 以及一樣熱愛旅行熱愛美食與生活的相契 讓Yilan感動振奮不已 :lol: 也著實慶幸能有這樣的機會和大夥兒面對面相聚 至於無法參加的朋友也不要遺憾 ;-) 未來,Yilan應該還是會有機會以旅館為主題開課或演講 敬請密切注意囉∼ Yilan[/color]

2007-01-02 13:15 pm
發表者:mina6268 Re: 《享樂•旅館》台北、高雄、台南講座圓滿落幕,接著台中見囉!

請問 之後還會再加辦此本新書的講座嘛? 這些時間都剛好是我不行的耶 :cry: 好想參加喔 :cry:

2006-12-20 11:52 am
發表者:Yilan 《享樂•旅館》台北、高雄、台南講座圓滿落幕,接著台中見囉!

[color=663300]謝謝Adelea、 k.k.和Lena的分享 :-) 能夠跟大夥兒面對面暢談[url=http://www.yilan.com.tw/html/modules/cjaycontent/index.php?id=605][u]《享樂•旅館》[/u][/url]新書種種 尤其還和不少朋友們交換了對旅館的熱愛與心得 對Yilan來說也真的是非常愉快呢∼ 另外也謝謝其他大家的捧場! 高雄、台南講座圓滿落幕 溫暖的南台灣,大夥兒的熱情也是一樣暖暖 著實讓Yilan歡喜感動不已 而台北、高雄、台南場次之後,接下來就是1月6日的台中場了∼ 再次提醒大家: [b]◎台中場[/b] [b]時間:[/b]1/06(六)3:00∼5:00 pm [b]地點:[/b]台中誠品中友店11樓書區 (台中市三民路三段161號中友百貨11F 04-22211287) 期待與台中的朋友相會囉! :lol: *至於k.k.問到的問題 這是個很大的題目,一時也說不清哩 其實,工作與興趣結合,有樂有苦 但若是很執著地希望如此 就努力去尋覓、創造可以達成願望、自己也開心的工作方式與環境 並堅持下去不放棄,如此而已 加油囉! :lol: [/color]

2006-12-18 12:33 pm
發表者:Lena Re: 《享樂•旅館》台北講座圓滿落幕,咱們接著在高雄、台南、台中見囉!

在一個誤打誤撞下,誠品突然有新書發表會,當時想說不就介紹旅遊嗎?會很特別嗎?反正聽聽也無訪........(因為當下的心情,只是想說去翻翻書而已) 結果一開始,Yilan介紹的第一個地點,整整吸引到我了! 以往,都覺得住杜拜,或是什麼高級飯店,才是真正旅行! 看到你到的地點,才覺得.原來人生,不是這樣而已 每個旅遊地點都有他特別的地方,而不是住高級才是真正旅遊 而是那地點,是不是讓你有真正放鬆到自我心情,而且真正會懷念到的 的確是在回來的那時候,用手札,或是部落格寫出當時的心情 那種開心的愉悅,就算在打字或在寫下來的同時 連嘴角都會上揚...... :lol: 所以等我一回到家,開始搜尋Yilan所介紹的地點 結果看到Yilan也在很多地方問了許多問題 旅遊之前,的確要做好萬全準備阿 也要了解旅館附加設備,這樣才能有個完美的ending 加油Yilan 期待你每次的旅遊回來與我們分享喔!

2006-12-17 23:21 pm
發表者:k.k. Re: 《享樂•旅館》台北講座圓滿落幕,咱們接著在高雄、台南、台中見囉!

ㄜ....說錯了~高雄場結束了^^"

2006-12-17 23:18 pm
發表者:k.k. Re: 《享樂•旅館》台北講座圓滿落幕,咱們接著在高雄、台南、台中見囉!

很高興參加了這次ㄉ講座,聽了Yilanㄉ建議提早到了半小時,還好還有座位. 第一次參加Yilanㄉ新書講座,讓我視野又增加了些. ~[享樂.旅館]ㄉ印刷真ㄉ很精美呢,可以看出書ㄉ用心程度];-) 有個問題,油於當時太緊張而忘了問. 想請問Yilan你是如何把興趣融入工作,並樂在其中呢? 對我來說,工作是工作,興趣又是一回事.兩者真ㄉ很難容入呢^^" :roll: 祝您接下來高雄場圓滿結束喔!^^

2006-12-17 16:54 pm
發表者:Adelea Re: 《享樂•旅館》台北講座圓滿落幕,咱們接著在高雄、台南、台中見囉!

上個星期六去參加Yilan "享樂•旅館" 的新書發表會,真的辦的很成功.Yilan 很優雅大方介紹他的新書及7年來寫這本書的心得.加上詹仁雄的幽默談論Yilan的新書.讓我們台下的人都覺得是一場很棒很值得的新書發表會.最近過的比較忙,所以書只有看到一半, 等看完在上來寫讀書心得. 隔天又再次參加 Pekoe講堂的"品味巧克力"讓我品嘗及認識各種高級的巧克力.讓我受益良多.當然我還有得到Yilan在 "享樂•旅館" 書上簽名. 本來很想參加期待已久的品味紅茶•進階班. 可惜我人還在巴里島不能來參加.希望能在3,4月在重新開課. Yilan 我要去住的villa 叫做Kayumanis Ubud, 因為第一次跟你聊到天所以太緊張忘了我要去巴里島住哪. :-o 我會在出國前看完你的書然後去巴里島來享樂... :-D 最後祝你"享樂•旅館" 新書大賣. :hammer:

2006-12-16 10:20 am
發表者:Yilan Re: 《享樂•旅館》台北講座圓滿落幕,咱們接著在高雄、台南、台中見囉!

[color=663300]再次感謝大夥兒的熱情參與 《享樂•旅館》新書講座高雄場圓滿落幕了! 高雄朋友的熱情,讓Yilan著實感動不已呢... 接下來,讓我們一起期待17日晚上8:00台南場的相聚囉∼ :lol: 至於k.k的問題...嗯,新書發表會是不需事先報名的 不過印象中台南誠品總店的位子好像不是很多 所以若是想要舒服坐下來,可能早點去會比較好喔... ;-) 明天見啦! Yilan[/color]

2006-12-15 15:56 pm
發表者:k.k. Re: 《享樂•旅館》台北講座圓滿落幕,咱們接著在高雄、台南、台中見囉!

後天就要去聽台南場ㄉ了~興奮. 可是忽然想起一個問題.請問有要事先報名嗎?!或者到時再入場都有位子呢? :-D

2006-12-10 11:02 am
發表者:Yilan 《享樂•旅館》台北講座圓滿落幕,咱們接著在高雄、台南、台中見囉!

[color=663300]非常謝謝大家的熱情參與 《享樂•旅館》新書講座台北場圓滿落幕了! 真是愉快的一場聚會 :lol: 感謝積木出版社和誠品信義店所有工作人員的細心 從演講現場的陳設布置以至各環節的掌控都非常細膩 更感謝特別來賓詹哥的跨刀 他的如珠妙語,讓Yilan和聽眾們一路跌足捧腹、笑聲連連 當然最感謝的是來捧場的大家囉! 從講座中大夥兒的熱烈反應與講座後的連串精彩提問 都讓Yilan歡喜感動不已 真是很愉快的一晚 在此再次謝謝大家! :-) 而台北場之後,接下來就是週五的高雄場與週日的台南場了∼ 再次提醒大家: [b]◎高雄場[/b] [b]時間:[/b]12/15(五) 7:00∼8:00 pm [b]地點:[/b]高雄誠品大遠百店書區中庭 (高雄市苓雅區三多四路21號17F 07-3313102) [b]◎台南場[/b] [b]時間:[/b]12/17(日) 8:00∼9:00 pm [b]地點:[/b]台南誠品總店B1書區舞台 (台南市長榮路一段181.183號 06-2083977) ☆現場「魚羊鮮豆」咖啡館將特別提供美味咖啡與大家分享 高雄、台南的朋友們,期待相會! :-x Yilan[/color]

公告欄

新作品。《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……