想請教如何煮白蘆筍 好澀

2003-01-09 00:57 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 想請教如何煮白蘆筍 好澀 (w&p)

Mango 我是在美國超市買的 不過你參考舊的討論區 Ann好像有在他家附近的市場買到 你可以問問她 我覺得我買的品質不太好 看大家都水煮煮就很好吃 我的白蘆筍卻很難入口
 
Sorry Yilan 馬上換個討論區


2003-01-08 16:22 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 想請教如何煮白蘆筍 好澀 (Yilan_)

關於白蘆筍
留言歷史精華區裡已有一則留言了喔
煩請前往這裡參考原有討論或發問
 
謝謝!
 
 
Yilan
 

 *留言注意事項請看 這裡
 *歡迎多多利用 留言歷史精華區
    


2003-01-08 15:23 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 想請教如何煮白蘆筍 好澀 (mego)

Dear W&P
 
請問哪裡可以買得到白蘆筍呢?
 
mego


2003-01-08 15:15 pm
發表者:原MSN社群發表文章 想請教如何煮白蘆筍 好澀 (w&p)

我買過白蘆筍兩次 兩次都失敗 第一次是自己亂煮 澀到無法入口 整盤倒掉 第二次 看食譜煮 先燙再泡牛奶 還是有澀味 不過勉強可以吃 但是纖維好多 吞都快吞不下去 難道白蘆筍要削皮嗎 還是美國的白蘆筍品質太差 想請教各位高手 如何挑選及煮白蘆筍 可以去澀去纖維 白蘆筍不是應該入口柔軟鮮嫩嗎 白蘆筍?高 失敗了兩次 所費不貲  但還是想要挑戰第三次 有什麼秘方嗎


公告欄
★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!十一月,秋涼氣爽時節,新書《日日物事》,終於在此正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……