2014.06 Oceania Riviera 郵輪之旅 V:義大利羅馬

第三度來到羅馬,恢宏壯麗一如過往、嘈雜混亂遊客如織亦一如過往。時間不多,只隨性走看幾處景點;再前往「metamorfosi」餐廳吃了應可算近幾年內頗滿意的一頓Fine Dining午餐,去了每次來都不錯過的冰淇淋店,在Le Jardin de Russie旅館的漂亮花園裡喝了咖啡,便是登船時候到。匆匆一日羅馬,隨遇而安,自有滋味……

公告欄
★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!十一月,秋涼氣爽時節,新書《日日物事》,終於在此正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……
 

★ 【新書】《日日物事》南中北分享會,11月23、24&30日接力登場!



分享會中,將聊聊此書之創作緣起、歷程與心境,以及一年四季、一日三餐,與日常器物相伴相處相依相守的無窮樂趣……