北歐風潮

2010-05-28 12:07 pm
發表者:佑佑佑~~~ RE: 北歐風潮

北歐風潮的東西很新穎又實用

一看就知道是北歐的味道

和德奧的產品風格很相近

但跟義大利的復古及用色單調又大相逕庭

2008-03-22 14:55 pm
發表者:爱上夏卡尔 RE: 北歐風潮

嗯嗯 是真的 其實不管是哪裡, 我覺得北歐風潮都是在流行者的, 尤其我覺得在家居生活還有裝飾品這一些方面, 北歐也是走在流行前端的, 我被人也非常喜歡他們的東東哦 :-D

2005-01-19 22:57 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 北歐風潮 (always)

推薦本月份有幾個活動,可更進一步了解北歐的生活.文化及設計...

La Vie-1月號

北美館的丹麥工藝展

2004-09-16 10:08 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 北歐風潮 (Jess3842)

北歐居家生活用品,已經成立網站ㄌ,大伙可上網看看,站名--北歐櫥窗

2004-07-18 03:20 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 北歐風潮 (lan_michelle)

ps. 因為我買的那款是外面有一圈黑色隔熱圈
     沒在北歐櫥窗網站上看到

2004-07-18 03:16 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 北歐風潮 (lan_michelle)

先前在芬蘭買了 iittala的玻璃杯
但是不小心打破了
請問各位知道這牌子 的杯子
在台灣有賣嗎
在哪兒呢
謝謝

2003-03-08 13:09 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 北歐風潮 (Greta597)

Dear 阿菲菲
我想你不用捨近求遠
你在台中誠品的雜誌區應該不難找到這兩本雜誌的
因為我都是在誠品買Figaro japan的
也曾經在誠品買到拍賣過期的

2003-03-06 21:27 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 北歐風潮 (小小小叮咚)

謝謝Greta557回覆。
奇摩拍賣我找過了。找到的機率不大。
不過據說
台北市武昌街二段7號
雜誌瘋:賣日本、美國的較多
真的嗎?
因我住在中部。煩請有路過的人多多留意一下。
謝謝

2003-03-06 17:37 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 北歐風潮 (Greta597)

我想這兩本雜誌在誠品書店都買得到的
不過過期的可能就比較難買得了
可能要等誠品有特價品雜誌出清的Sale
或者你可以到奇摩拍賣或舊書攤找一找
Figaro japan 的日文網頁
Esquire 則有中文版--君子雜誌
英文版

2003-03-06 13:42 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 北歐風潮 (小小小叮咚)

我想詢問這二本雜誌。
Figaro japan
Esquire
網路書店有嗎?要到哪個書店才會看到。
在網路上一直查詢不到。或者網站也好。
有看到類似的網站,但很想確認一下。
謝謝
ps.除此之外,很想問大家過期的雜誌都去哪兒買。

公告欄
【講座】11/6~11/27 台中 中央書局「週三讀書會:閱讀,飲食的風土」。早鳥票正式開賣!

已成年年閱讀圈盛事的中央書局「週三讀書會」今年來到第五屆,這回榮幸應邀加入其中,將自11/06起一連四週、每週三晚間,以現場與線上直播方式同步登場。題目呼應本屆主題「建構,迎向地方永續的無限可能」,以「閱讀,飲食的風土」為題開講……

《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……