塞班、關島、帛琉

2006-10-16 01:32 am
發表者:locust Re: 塞班、關島、帛琉 (vanilla_)

我是今年四月去帛琉的~ 因為沒去過~ 所以在網路找很多資料~ 後來選擇帛琉包船~ 讓當地導遊阿勇帶團~ 深度旅遊~ 沒去過的朋友可以參考看看~ 多比較才會找到適合自己的行程~ 帛琉真的很好玩喔~ 我不是旅行業務喔~ 因為阿勇真的人很好~ 跟過他的團的朋友 都願意幫阿勇宣傳~~ 好康道相報啊~ 哈哈哈~ 帛琉悠遊網 [u] http://www.yoyopalau.com/ [/u]

2004-03-06 13:49 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 塞班、關島、帛琉 (su2046)

帛琉風景很漂亮,充滿大自然的氣息,
保育大自然做的很好,尤其是那美麗的海底生物與景象,真的很棒,
讓你不虛此行
有關飲食方面我想就不用太苛求了
因為都是在海島上進行午餐所以只有BBQ囉!
帛琉的生活用品幾乎都是由關島及其他各地轉運過來
當地幾乎沒有生產什麼農作物,所以蔬菜類比較珍貴
我們上次去帛琉還因為關島有颱風,船運延遲,導致飯店缺乏瓦斯,
洗澡時還有熱水管制,不過因為帛琉的氣候關係,洗冷水澡也很不錯喔!
總之,帛琉是一個享受大自然的最佳地方,讓人流連忘返喔.........

2004-02-25 00:45 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 塞班、關島、帛琉 (mycutegigi)

我是去年夏天去的
真的很好玩
我跟你的行程應該是相似的
現在還很懷念..水母..好像布丁唷
還有大斷層.牛奶胡.美麗的海景

2004-02-20 14:12 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 塞班、關島、帛琉 (米蘭166)

放心!放心!!浮潛是很安全的水上活動,
不會游泳也沒關係呦!!有救生衣可以穿的,

我的另一半在去帛琉前可是個旱鴉子咧!!
在看到帛琉美不勝收的海洋景觀後,
說什麼也要把救生衣脫了(可把我嚇死了),來好好享受大海的懷抱^^......
他就這樣學會游泳囉!!
到是會游泳的我,還不敢就這樣脫下救生衣呢!

2004-02-20 12:00 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 塞班、關島、帛琉 (mego)

浮潛應該不會很危險
通常都有救生衣或浮板
有呼吸管其實游起來很輕鬆的
連游泳不會換氣的友人都ok
只是在茫茫大海
有時後要注意潮流
別游太遠沒力氣回來就是了

2004-02-19 23:10 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 塞班、關島、帛琉 (bear1979)

請問浮潛會不會很危險啊?還有哪一家飯店比較好呢?謝謝~

2004-02-19 16:02 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 塞班、關島、帛琉 (米蘭166)

我是前年去的喔......個人覺得非常值得,也非常好玩呦!!
前題是要你也喜歡玩水.浮潛喔!!
帛琉就是以豐富的海中美景而著名的~
我是參加五天四夜的行程~
每天去浮潛的海景都不一樣~唯一相同的就是美的不像話
不過帛琉的住宿到不怎麼特別,個人覺得這到不打緊
因為每天都是早出晚歸的
待在飯店的時間實在是少之又少!!

另外我也強烈建議你參加團體的行程會比個人自由行來的划算喔!!
團體行程在台灣也是沒有領隊帶過去的,是直接到帛琉機場集合,
會有當地中文導遊負責五天的活動!!
你可以上網多看看資料~~

祝你有個美好的假期

2004-02-19 14:42 pm
發表者:原MSN社群發表文章 塞班、關島、帛琉 (vanilla_)

請問有人去過帛琉嗎?那邊住的好嗎?那裡有什麼好吃好玩的呢?謝謝

2003-04-17 15:45 pm
發表者:原MSN社群發表文章 塞班、關島、帛琉 (wtsarac)

大家好.
我計劃最近去關島旅遊,但看看網上的資料都是選擇住在Hyatt.  請問Yilan及大家, 關島有沒有住宿的風格是接近巴里島的Chedi,或是其它不錯的優質飯店.  關於價錢方面我是暫時沒有預算,因為只想好好休假去散散心. 謝謝

公告欄
【講座】11/6~11/27 台中 中央書局「週三讀書會:閱讀,飲食的風土」。早鳥票正式開賣!

已成年年閱讀圈盛事的中央書局「週三讀書會」今年來到第五屆,這回榮幸應邀加入其中,將自11/06起一連四週、每週三晚間,以現場與線上直播方式同步登場。題目呼應本屆主題「建構,迎向地方永續的無限可能」,以「閱讀,飲食的風土」為題開講……

《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……