零食

2008-01-16 17:07 pm
發表者: Re: 白脫糖

我也好喜歡白脫糖喔∼ 很單純很香濃的味道, 現在還有哪裡有在賣呢?

2008-01-16 16:05 pm
發表者:chloemom 白脫糖

「食物的名稱」白脫糖 「滋味的特色」奶香特濃 「令你難忘的理由」看到"白脫糖"三個字, 就可大略判斷發文者的年齡了. 小時父母皆是公務人員, 節省度日. 只有過春節才會添購甜品. 娃娃酥, 牛軋糖和白脫糖乃春節迎賓三寶. 用黃色帶銀邊玻璃紙包著的白脫糖是我的最愛, 白脫, butter是也. 現雖奶油糖球到7-11等便利超商便可得, 但白脫糖那種帶著人工甘味的奶香卻是我的最愛, 釋放出的甜味和奶香安撫了一個小孩渴望甜食的心. 現時, 大腦還會不時傳遞那種香味到口中, 但我已尋不著同樣味道的糖球了. .

2007-09-16 18:09 pm
發表者:敗家男 「美浜の里」海鮮仙貝

推薦一款我個人很喜歡 國內也有引進的日本零嘴:「美浜の里」海鮮仙貝 這款餅乾共有多達10種口味 以一個大型的封口夾鏈袋包裝 其中包括了:鮮蝦、章魚、烏賊、墨魚、芥末海鮮等多款以各式水產製成的仙貝 嚐來酥脆且有非常濃郁噴香的海鮮滋味 記得先前朋友似乎是在微風廣場買到的 另外在台北後火車站區域 也有家專售日本零食的廉價好店 詳細地址不好意思沒帶在手邊 大概位置在重慶北路一段肯德基旁的大樓內 店家就在該棟大樓一樓後方 所售的日本零食價格大約是一般頂級超市的六七折左右 相當實惠 一併推薦給大家 :-) 敗家男

2006-09-26 23:20 pm
發表者:熊飽飽 零食不可或缺

人就是這樣的動物 填飽胃還不夠 一定也要有味蕾的滿足 零食這東西真是不能沒有阿 專為後者而設計 發明的人真是太貼心了 大家常吃的零食是什麼呢 我的話有週期性 一陣子換一種 最近都在吃焦糖瑪其朵腰果→ 聽起來很有趣吧 在pchome商店街買的 聯華出的 香香甜甜的味道很像焦糖爆米花 還滿好吃的 大概要一兩個月才會再換了吧 有人也像我這樣一段時間內吃不膩的嗎

2004-09-14 22:08 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 零食 (Celine0615)

Hello:

我今天去ㄌ你說ㄉO'Shop
而且我還穿著高跟鞋來回走2遍
就是沒看到那家店...
傷心之餘
我就去ㄌ位於民生跟敦化交叉口附近的
惠口食品專賣店
買到ㄌ我愛吃ㄉ芥末和泡菜小餅乾
一包售價為89元
約有46-48小包
小餅乾雖然好吃
但是店員ㄉ服務水準低
愛理不理ㄉ
可能生意太好ㄌ吧....

2004-09-13 23:03 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 零食 (nico1018)

回覆上兩樓的996600
那家O SHOP果子店 已經結束營業了喔

2004-09-13 10:26 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 零食 (Justine H.)

小妹我也來跟大家推薦一家位於民生跟敦化交叉口附近的日本零食專賣店。店面雖小,但販售陳列的日本貨非常齊全,
且常常都有新貨色。不單是零食,甚至茶泡飯、醬菜、麵食、調味料、茶、咖啡及咖哩塊等...也都有賣。有機會不妨去
那邊挖挖寶~

店名: 惠口食品專賣店
時間: 11:00~21:00, 週日公休
電話: 02-2712-7919
地點: 位於民生東路四段上,介於"新學友"跟"新傳統麵食"之間,"小上海"的斜對面。

2004-09-13 00:54 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 零食 (996600)

您好:
我打ㄌ您寫ㄉ電話
但是她們說我打錯ㄌ耶
怎麼這樣???
我好想去買芥末小餅乾耶....

2002-08-14 18:27 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 零食 (jessicalao)

306,307.....很多公車都有到....我今天在去查查看有哪些公車
也就是在中華開發對面的巷子....
巷口有一家24HR 的屈臣式.......在我家附近哩..我之前都沒發現...
我今天就殺去去看看.....

2002-08-14 18:19 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 零食 (Nico欣子)

Dear litte win:
我不太確定有那幾班公車,好像605.307都有(其實蠻多的)只要坐到"南京三民路口"的屈臣氏巷子走進去即可

它們前幾天有特賣一種白巧克力CHESS餅,口感有點像小小的CHESS CAKE,才29元一盒
因為是限量的,我一口氣買了10盒,現在不知道還有沒有囉
最近看到比較特別的有哈蜜瓜口味 香草口味的乖乖,還有布丁牛奶及栗子口味的小熊餅,藍莓口味則是做成小熊維尼的樣子 超可愛的喔

公告欄
《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……