羊排

2005-07-26 12:25 pm
發表者:山竹 RE: 羊排 (chialin_2004)

我指的沙發瑞 試在新竹 2005 一月一位網友說的 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 如果你有來新竹的話可以試試光復路轉進南大路右手邊有一家南非菜的餐廳

2005-07-26 11:38 am
發表者:小V RE: 羊排 (chialin_2004)

極力推薦 內湖的吊帶庫廚房 的 法式烤羊排 是我目前吃過覺得 數一數二的! 吊帶褲廚房 Lazy Fish Cafe TEL: (02) 2795-1415 ADD: 台北市內湖區金湖路24號(近成功路四段) http://www.lazyfish.com.tw/

2005-07-19 10:41 am
發表者:小米 RE: 羊排 (chialin_2004)

什麼是沙發瑞???

2005-07-12 16:54 pm
發表者:山竹 RE: 羊排 (chialin_2004)

是指 .......沙發瑞嗎 :idea:

2005-07-12 11:22 am
發表者:小米 RE: 羊排 (mallowhsu)

昨天生日 在安和路二段吃了一間 意思歐式小館 羊排不錯吃喔 服務生還說... 很多名人去吃呢~

2004-11-26 11:12 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 羊排 (mallowhsu)

古斯特義式餐廳  台北市內湖區環山路2段135號

tel:(02)2627-2266   網址如下:

每次去這家餐廳  我和老公都會點羊小排咧 

曾帶朋友去也覺得粉不錯吃喔

常客滿   要記得先打電話預約喔

2004-11-19 11:34 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 羊排 (chialin_2004)

如果你有來新竹的話可以試試光復路轉進南大路右手邊有一家南非菜的餐廳 (可是我一時忘記店名了sorry ....) 他們的羊小排跟燉飯</INPUT>不錯喔!!

2004-11-18 22:40 pm
發表者:原MSN社群發表文章 羊排 (黃總務)

請問好吃的洋小排哪裡找?

公告欄
《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……