蔬果清洗機

2005-04-19 11:03 am
發表者:燕子 Re: 蔬果清洗機

家裡有買過一台,原來臭氧機有這麼大的學問歐,聽起來好像用流動的水清洗最乾淨了,現在那台臭氧機都很少用了。 :-o

2005-04-14 17:12 pm
發表者:Evelyn RE: 蔬果清洗機

有使用臭氧機或有意購買的人可以參考以下這篇文章喔! [url=http://202.43.196.230/search/cache?ei=UTF-8&p=%E8%87%AD%E6%B0%A7%E6%A9%9F&u=www.greentech.com.tw/news_04.html&w=%E8%87%AD%E6%B0%A7%E6%A9%9F&d=170640489D&icp=1&.intl=tw]使用臭氧機要小心![/url]

2004-10-31 10:54 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 蔬果清洗機 (BOY831706878)

忘記補充一點臭氧具有強烈的刺激性

2004-10-31 00:45 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 蔬果清洗機 (BOY831706878)

其實臭氧的運用範圍粉廣 在工業上常被運用來殺菌(像洗衣機) 但由於產生臭氧須要有大量的高壓電來運用 所以造價頗高 假如運用到水處理是非常理想的並且屬於三級處理  但是維護不易 且無持續殺菌的能力
我曾在101的超級市場看過此機器 但那是大型的  我的看法是要買之前可先看耗電量及產生O3的能力.......

2004-10-29 12:30 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 蔬果清洗機 (bara1688)

據說臭氧是能夠殺菌和去除農藥 . 有多少效果我是不知道啦! 因為要給小孩吃的,有些水果希望能連皮一起, 所以保母建議我自己在家做的時候,可以使用,會比較安心.因為等了幾天沒有回應,心急的我已經在HOLY買了.價錢是3千多, 昨天在SOGO有看到定價4千3百幾 ,週年慶打八折也是差不多啦!
也是Dr.Vfresh,(因為我也沒看到其他牌)呵

2004-10-24 18:54 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 蔬果清洗機 (天使抽雪茄)

哈..
因為我很怕吃到肚子裡的東西髒髒
又沒有洗蔬果的機器
如果自己動手做食物
遇到青菜就會發狂一葉一葉的洗

Dr.VFre售價多少啊?

2004-10-24 03:46 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 蔬果清洗機 (我愛吃)

我買的是Dr.Vfresh離子式的蔬果清淨機
我覺得還算好用ㄅ
至少不用跟樓上說的要一葉一葉洗
應該洗的乾淨ㄅ
因為那個管子一段時間就會變的很髒

2004-10-22 21:21 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 蔬果清洗機 (天使抽雪茄)

用這個真的可以洗乾淨蔬果嗎? _ ?
如果可以我也很想買一台
要不然每次洗菜都要一葉一葉洗
超級累的

有人用過蔬果清洗機嗎?

2004-10-19 19:36 pm
發表者:原MSN社群發表文章 蔬果清洗機 (bara1688)

不知有沒有人用過 O3 (臭氧)機器來清洗蔬果. 那一個牌子好呢?請推荐一下囉!

公告欄
《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……