信用卡這麼多..哪家好康最多.....推薦一下吧

2006-01-13 15:02 pm
發表者:旗魚 RE: 信用卡這麼多..哪家好康最多.....推薦一下吧 (MaySnow5)

您的朋友拿的應該是安信的遠航聯名卡 並不是每一種安信卡都有優惠 而且每一家航空公司都有自己的聯名卡 如果沒有偏好的航空公司 可以的話 先加入成為每一間航空公司的會員 再辦富邦的航空卡 以不限航空公司的 "消費" 累計 25元1點 1000點換1000哩轉進指定航空公司 例 復興會員會有 實際飛行哩程 + 刷卡另外累積轉換 =可換哩程點數 [quote] 羽羽兒 寫道: ps.聽說那人用的是安信卡,可是我也是安信卡友啊![/quote] :-x

2006-01-12 11:56 am
發表者:niesen RE: 信用卡這麼多..哪家好康最多.....推薦一下吧 (MaySnow5)

有人是這麼做到的。 【記者羅紹平/台東縣報導】 台東市民楊蕙如每月刷卡近千萬元,但她不是敗金女, 而是巧妙運用信用卡紅利點數及電視購物優惠,從中套 利,近三個月來已賺進上百萬元。 廿七歲的楊蕙如,去年八、九月從澳洲昆士蘭大學攻讀企管碩士學位返國,未就業前賦閒在家,上網時意外發現在家刷卡也能賺錢的機會。 楊蕙如說,東森購物台開放白金會員利用信用卡購買「東森禮券」,預付一萬九千元可購買兩萬元東森禮券,禮券一年到期未使用,可選擇兌換兩萬元等值支票,或換兩萬元等值提貨券,再加四千元購物折價券。她算一算,光是一年後換回支票的獲利率,即高達百分之五點六,比銀行定存還高。 另外,中國信託客戶只要每月預付八百元會費,即可享有刷卡消費紅利點數八倍送優惠,外加千分之二的電信回饋金。楊蕙如說,中信銀可能設定一般消費者再怎麼刷卡都是小額,甚至繳了月費卻忘了刷卡,但卻給了她賺取利率差的空間。 楊蕙如去年十月即預付一年九千六百元的月費,並與中信簽了一年合約,隨後開戶,向親友集資六百萬元存入戶頭,做為提高個人信用額度及擔保,之後就透過網路刷卡,一口氣購買東森禮券六百萬元。 她表示,刷卡六百萬元,她的紅利點數就有一百六十萬點,她透過來回操作方式,在國內拍賣網站上把東森禮券轉賣給親友,親友再公開拍賣,她再設法買回,但因為是公開拍賣,部分禮券被其他買家買走了;如此紅利點數迅速累計,一度高達八百餘萬點。 她以每卅二萬點紅利兌換一張免費的長榮美國航線頭等艙機票,再把換來的廿張免費機票,在網站上以每張四萬五千元轉賣。此外,中國信託也開放客戶彼此轉讓紅利點數,她也在網路上以一千點折讓三百元現金。 楊蕙如說,東森禮券一年後兌換現金支票的獲利、加上廿張免費機票網拍獲利九十萬元,及紅利點數轉讓,以及千分之二電信回饋金,她估算過,光刷卡獲利就高達百分之廿一以上,已獲利也高達一百多萬元。 她表示,中國信託人員曾三度打電話要求她不要再刷卡,否則要告她「套利」,但她自認沒有違法。 【2006/01/10 聯合報】 @ http://udn.com ===========================================

2006-01-10 17:29 pm
發表者:羽羽兒 RE: 信用卡這麼多..哪家好康最多.....推薦一下吧 (MaySnow5)

大家好! 請教各位旅遊先進: 我最近聽朋友聊起,有些人曾經使用信用卡的紅利或積點, 換得出國搭機時可以免費升等商務艙. 可是我查詢了自己所持的信用卡權益,以及其他許多信用卡網站,至多僅有積點兌換哩程,卻沒有看過可以升等商務艙? 請問各位旅遊先進,是不是可以提供相關資訊供小妹我查詢,謝謝. 聽朋友說,那個人在兩年內已經使用點數換取三次免費升等商務艙,都是前往歐洲去玩.而且,目前還有三次可以免費升等商務艙.更令人驚訝的是,聽說那個人刷卡的金額都很低,平日消費也很節省,說是可以使用短期間內密集刷卡次數而換得. 這些相關旅遊消費資訊,我上網查了好久,卻都查不到耶,可不可以請各位先進,如果有相關資訊,請不吝分享,非常感謝!! ps.聽說那人用的是安信卡,可是我也是安信卡友啊!

2004-09-06 13:36 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 信用卡這麼多..哪家好康最多.....推薦一下吧 (gigi884)

百貨公司的聯名卡有使用上的便利性和固定的折扣
若有年費的問題可考慮將年費除以12個月辦慈善捐款,
利用年費做善事,又可保有原來的卡。

我常用的卡,集中在玉山銀行,
現金回饋達千分之七,
換沒路用的贈品,不如直接抵當月帳款。

2004-09-05 10:47 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 信用卡這麼多..哪家好康最多.....推薦一下吧 (MaySnow5)

我用AE白金卡6,7年了
越來越覺得"不划算"

其時以前很多家航空公司配合機票買一送一
還可以坐艙升等
印象中連經濟艙都可以
現在願意配合的航空公司老實說都蠻憋腳的
毫無"頂級"可言

再提到國內的優惠
最划算的-
晶華酒店送生日優惠-自助�人同行1人免費(等於65折)
(全台北市五星級飯店裡最"大眾化"的自助餐-五星級的價格,巴黎海鮮的口味....)
其它4或5人同行1人免費的優惠,普通綠卡持卡人就可以享用了

也曾去電詢問他們,所得到的回答是,
如果你不常出國,的確不是很值得.

哇勒.....

也不是全然沒優點
像他們接電話的小姐?個個都非常專業且認真負責
(國內其他白金卡不是鈴很久沒人接就是服務人員沒有經驗)

還有....卡片很漂亮.

不過,年紀大了,面子越來越不重要,我考慮要自動降為綠卡了...

2004-09-03 22:50 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 信用卡這麼多..哪家好康最多.....推薦一下吧 (Tino)

AE白金卡的年費是2萬台幣   除非您是大買家或是可以報公司帳    還是... ㄣ...  多多考慮吧

2004-09-03 17:56 pm
發表者:原MSN社群發表文章 信用卡這麼多..哪家好康最多.....推薦一下吧 (julia_sally_san)

市面上充斥著各家信用卡......
哪家給顧客好康最多.
請各位給點意見吧.

個人推薦美國運通卡
優點:
積很少點可以換質感及價錢都不錯的東西.
配合折扣的餐廳很多且實質回饋不少.
缺點:
可以刷卡點不多.大多是百貨公司或知名商店才收

聽說...白金卡福利更優.....可惜只接受邀請...(不過聽說俞美人想辦.也被打回票 ) 心裡稍微舒緩.....

公告欄
【講座】11/6~11/27 台中 中央書局「週三讀書會:閱讀,飲食的風土」

已成年年閱讀圈盛事的中央書局「週三讀書會」今年來到第五屆,這回榮幸應邀加入其中,將自11/06起一連四週、每週三晚間,以現場與線上直播方式同步登場。題目呼應本屆主題「建構,迎向地方永續的無限可能」,以「閱讀,飲食的風土」為題開講……

《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……