果汁

2008-02-21 12:18 pm
發表者:姆妮 石蓮花蔬果汁

石蓮花有豐富的膳食纖維,搭配蔬果榨汁,養顏美容唷! 石蓮花80g、蘋果30g、鳳梨20g、開水適量。 將石蓮花,蘋果,鳳梨切片,放入果汁機加入開水榨汁即可。 若需調味加上些許果糖即可。 簡單易坐喔,請大家試試吧!

2005-08-08 23:47 pm
發表者:tingting mamamiya 果汁-內湖科技園區

我在內湖科學園區上班 無意間發現一家以紫色為主的果汁店 這家店的果汁都是現打,500CC並且很純喔 不僅有多果汁或蔬果汁 中午還有沙拉套餐 對於缺少水果和蔬菜的上班族來說 有機會要去試試 一定不會失望的 滿 5杯還有外送 不好意思我忘了電話 :-D 店址是 台北市江南街101號 好康逗相報(請用台語發音) :pint: :pint:

2005-06-26 12:50 pm
發表者:Jimmystar 難得的水果輕食店Juicy & Juicy...內湖科技園區

前幾天和同事在吃中飯路上看到可愛的女生在發一家店的傳單.. 叫做Juicy & Juicy ...印得還蠻有質感的.. 是蠻特別的水果產品店 我們好奇訂了來吃看看 ,覺得好好吃又很難得... 原來他們把新鮮水果先打汁, 再把切好的大果肉放進去, 變成 好像一份健康餐食 ...份量還蠻大的, 約500 c.c的量吧.. 而且他們外送的妹妹還說他們不加任何水 , 也不加果糖... 現做現送...很適合上班訂來吃.. 我覺得在外面工作久了...實在很難得吃到很純很健康的東西. 就連回家了..媽媽也不一定會做給我吃.. 而且自己做實在太麻煩了.. 有這種東西很難得.. 還有...是不是吃完大量的新鮮疏果...就會很快上廁所?? 覺得肚子有小一點點了...... 一堆水果加果汁...有用得不得了.. 不知道還有沒有其他人吃過??? 店名叫Juicy & Juicy 電話是2659-8522 好像專做現點現送... :lol:

2005-06-04 00:37 am
發表者:Pairs RE: 果汁 (Susan)

介紹一家果汁在景美夜市,在85度c點心店對面的馬路第一個賣果汁的攤子,她的果汁很實在,尤其她的熟客特調甚為好喝,附註:她賣的甜甜圈也很不錯吃 :-D :pint:

2004-07-05 01:34 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 果汁 (小語子)

我推薦萬華的"龍來冰果店"
他的位址在廣州街,大概在龍山寺往周記肉粥的方向走,過周記不遠的一個店面
店門口擺了許多新鮮漂亮的水果就是了
我推薦他的酪梨牛奶,濃香無澀味,另外木瓜牛奶也是很好喝(雖然有點小貴啦,但材料很新鮮)
夏天的萬華,冰品首選自然是龍都冰果店,而果汁我一定會到這家店享受香醇的果汁

2004-06-18 23:28 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 果汁 (tnt106)

沒特別注意過營業時間ㄟ,不過從沒有遇過沒營業的喔!休息日好像都是非假日吧,而且似乎營業到快半夜

2004-06-18 19:35 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 果汁 (Sammi7983)

謝謝大家的幫忙..渾蛋果汁..我一定要去喝 不過 不知他的營業時間為何 因為我不住那附近.......
另外.巧的是 我有一位朋友他想在台北開果汁吧 他說他想造福各位可憐ㄉ上班族 缺乏蔬果的照料 所以他想要開在商業大樓區的附近 例如 通化街 南京東路ㄉ巷子內 .........朋友中 有人覺得不錯 有人覺ㄉ不好 因為那些地方ㄉ租金一定不便宜 ....不過 我倒是覺ㄉ他ㄉ構想還不錯啦 只是他挑租金貴ㄉ地方 勢必在價錢上 會貴些 相對ㄉ就無法造福 各為辛苦的上班族ㄌ 不知大家覺ㄉ如何?......哪些區段會比較適合他的構想開果汁吧ㄋ?........

2004-06-18 13:55 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 果汁 (DarkBringer)

混蛋果汁再加一票
物美而價廉,最重要的是,可以喝到水果原本的香味
雖然地處偏僻,不過如果到了附近,而且正好想喝果汁的話
覺對值得一試

2004-06-18 10:42 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 果汁 (Darkchocolate)

混蛋果汁真的很好喝 非常具有魔力 喝了還想再喝  這是從我青少年時期喝到大的  木瓜牛奶很好喝 我老公喜歡綜合果汁  但是我覺得老闆打的比較好喝  老闆娘跟女兒打的就沒那麼好了

2004-06-17 23:48 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 果汁 (tnt106)

推薦承德橋旁通河街巷內的『混蛋果汁』,老闆叫混蛋老闆喔!多種果汁純正好喝,不知是水果挑選佳或是啥因素讓他的果汁喝來就是不同於其他家。雖位在不醒目的巷內,依然很多人光顧喔!除了一般的果汁,它還有特殊種類喔,例如西瓜皮汁、混蛋汁、芋頭汁等等。當坐在古樸的店旁喝著果汁,會讓人忘了炎熱夏天喔!

<o:p></o:p>

位置:通河街過承德橋後第一個巷子左轉,看見肉圓王的下一個巷子再左轉。對面是間廟宇。 

公告欄
《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……