Bagels

2009-09-28 22:20 pm
發表者:eviline 超商新口味的貝果

這幾天到小7覓食的時候

發現最愛的貝果換了新衣服耶

包裝看起來一閃一閃的 讓人很難不注意到

一時興起 買了好久沒買的義式貝果

感覺好好吃哦~ 起士的風味跟不知名的香草風味很搭

香香鹹鹹的味道 忍不住一直吃下去

最近卯起來猛搭穀奶 超划算的啦 :D

*
起士貝果的重量好像也變了耶 感覺餡好像變多了耶~
(
應該不是我個人的錯覺吧 XD)

2009-07-01 00:00 am
發表者:eviline RE: Bagels

貝果我是沒吃過那麼多啦

不過小7的貝果真得超好吃的耶

之前就很愛起士口味香濃的內餡

最近出的義式香草貝果我更是愛不釋手

裡面好像加了迷迭香、羅勒那些的

味道超神奇的  讓人想在大草原上奔跑  哈哈 

各位一定要試一試

2005-09-12 05:15 am
發表者:wendy RE: Bagels (niobecat)

在美國會吃的 bagel 1. starbucks 的 bagel 加上他們家的 cream cheese 真的是絕配 2. "Pepperidge Farm" 的 bagel 也不錯 原味, cinnamon, 或是cinnamon raisin 都不錯 還有小小的 mini bagel 適合一次一個 當點心

2005-02-04 02:56 am
發表者: RE: Bagels (niobecat)

今天去了中和的costco 新開幕又近農曆年,連非假日的白天都難停車.... 總算是記得搬了兩袋Bagels回家~~~(也是因為一次要買兩袋啦) 買了原味跟藍莓 今天先吃了藍莓的,且沒再烤過也沒抹任何醬就嗑了 [b][size=medium][color=993300][font=Arial]好吃![/font][/color][/size][/b] :lol: 麵包很香,雖然咬勁不若馬可孛羅的結實 但我仍覺足夠香夠Q :-D 且 12個才130塊台幣,1個才11塊 好吃又便宜 :lol:

2005-02-03 22:06 pm
發表者:Salsanachos RE: Bagels (niobecat)

Starbucks的bagel真的不是NY的嗎? 一月中到天母的NY時,還問了店員Starbucks的bagel是不是他們的,那位男店員還說是啊.....(我還問他,怎麼吃起來口感不同啊?他還回答我,可能是烤的方法不同吧) 不過我倒是覺得Starbucks的bagel吃起來的確不像NY店裡賣的一樣硬Q

2005-02-02 16:02 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: Bagels (愛Travel)

昨天去了天母的新光三越的N.Y,買了慕名已久的bageles。 看了它的套餐,選擇不多,至少比我在它的網頁看到的菜單少得多。最後點了烤牛肉和燻鮭魚兩種套餐,一杯冰拿鐵和兩個bgeles,共花了快500元。不知是我少見多怪,還是它真的高人一等,原來它的套餐只有bagel,不附飲料或其它,一個烤牛肉bagel要價145元,一杯冰拿鐵110元。吃了以後,只有 bagel本身不錯,其它部分........不值這個價錢。冰拿鐵則是苦澀難入口,喝了一口有想倒掉的衝動。 我想下次也許我還會去,但只買bagel,其它........敬謝不敏。

2005-02-02 16:02 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: Bagels (傳說中的胖仔)

我也投 馬哥波羅 的 bagel 一票 它比一般市面上的 bagel 道地多了 口味 我吃過的有 原味 大蒜 肉桂 奶油 ....等 都蠻好吃的 價格跟速食店差不多 但比 速食店賣的 好吃多了 他的地址在 重慶南路 1 段 143 號 總統府 斜對面

2005-02-02 16:01 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: Bagels (niobecat)

Btarbucks換了Bagel供應商已經很久了(留言 17)
的確是比較軟我也吃不慣!重要的是Cream Cheese我真的

後來都選擇楓糖肉桂卷…

2005-02-02 15:50 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: Bagels (yuehkuooo)

馬哥孛羅的貝果不錯吃, 我個人很喜歡, 很有咬勁. 但也必須承認, 在美國吃的貝果, (我從西岸到東岸, 從Boston到New York) 好像大部分的貝果, 不是那麼硬耶, 以這個角度而言, 是不是不太道地? 還有, 實在亂貴的,..........在美國買, 一個都不到一元美金耶........ 是料比較實在的原因嗎?

2005-02-02 15:48 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: Bagels (kei_919)

starbucks的bagel已經不是N.Y的了~
換了一家,還沒去吃過...但確定口感不大夠硬與Q~(對愛吃特Q的我來說啦)

因為今天買了馬可孛羅的bagel,正覺享受時
卻被一向吃慣starbucks的bagel的妹嫌太硬咬不動....

我還是喜歡馬可孛羅的bagel~
口味爆多咧...今天聽店員介紹竟然還有雞蛋口味跟鳳梨口味~(不過我不敢嘗試)
今天買的藍莓口味的"紫色"紫到有點像假的
但藍莓乾很多ㄋ,bagel的Q度更是超彈性~
下次要買原味抹cream cheese~

公告欄
【講座】11/6~11/27 台中 中央書局「週三讀書會:閱讀,飲食的風土」。早鳥票正式開賣!

已成年年閱讀圈盛事的中央書局「週三讀書會」今年來到第五屆,這回榮幸應邀加入其中,將自11/06起一連四週、每週三晚間,以現場與線上直播方式同步登場。題目呼應本屆主題「建構,迎向地方永續的無限可能」,以「閱讀,飲食的風土」為題開講……

《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……