西式茶車

2010-02-26 02:15 am
發表者:葉雅雅 Re: 西式茶車

muji有一系列可更換層板材質的鐵架組...有輪子可加裝,我最近也在找時看到的,但是高度低了些,可能需要彎腰(我較高所以要大彎腰)而非我所選,但是當一般佐沙發當餐車是很夠了,約莫3千大洋!ikea的餐車多是只有兩顆輪子,我是認為挺不方便的!再來是較昂貴的k牌,多是設計師款,動輒4~5萬.....**,很愛但還無法下手!!alessi的又停產了...所以我也是無奈不知如何找起啊! :-(

2002-12-17 20:55 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 西式茶車 (orangeland)

謝謝大家提供的訊息   我會上台北找找看 

2002-12-17 19:59 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 西式茶車 (amm)

Hi ,
我上次在這家店看到類似的餐車,是我找到最棒的了!好像要2000吧!不過全都是柚木的,蠻精緻的,如果你要買的話,問問老闆一次買兩個可不可以算便宜點,因為我也想添一個餐車,挺方便的!還有這家店是不接受刷卡的!
店的位置在七張站出口往新店方向走2分鐘即看到,在麥當勞旁邊!
Amanda
米羅家具設計生活坊

地址:台北縣新店市北新路二段81號
電話:(02)29175964

2002-12-17 19:33 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 西式茶車 (feiban)

士林文林路一帶(中正路兩側)的傢俱店有滿多不同的樣式,不過輪子只是一般可拆裝的小滑輪,不知是否符合你的需求?

2002-12-17 17:25 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 西式茶車 (Perfume)

記得IKEA有類似的推車喔~~~

2002-12-17 08:36 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 西式茶車 (orangeland)

有點像餐廳飯店所使用的餐車、酒車,有輪子可以推著走。樣式很多,長的有點像這個模樣  ─ 有個平台、平台下有置物空間、還有四個輪子
Reply
Recommend  Message 4 of 7 in Discussion 
From: PerfumeSent: 12/17/2002 5:25 PM
記得IKEA有類似的推車喔~~~

2002-12-16 21:32 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 西式茶車 (Vivi)

What is 西式茶車?可以形容一下嗎
說不定有看過在某處有賣只是不知那叫做"西式茶車"

2002-12-16 09:27 am
發表者:原MSN社群發表文章 西式茶車 (orangeland)

請問有誰知道哪裡可以買到西式茶車 ?

公告欄
《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……