蠟燭

2004-04-12 23:37 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 蠟燭 (caffin)

Hi咖啡歐蕾,
據專櫃媽媽說本來到4/15,但後來中興好像將封館拍賣延後了,有可能到6月底。
至於貨色部份,由於我只注意100小時部份,其他較小的size貨色好像不太多,在“classic”系列主要有5~6種,我買了Sensual, Ambiance, Harmony, Relaxing四種,另外水?香味系列剩的還不少,但我沒注意,很抱歉,不過我看還蠻多的。
另外噴霧劑買一送一,對了不曉得你有沒點迥Earth的,在花車部份有to go較小的size,我常常出國時到了一個新環境會點上一個,以去除一些我不習慣的味道,就這樣。

2004-04-12 02:11 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 蠟燭 (咖啡歐蕾)

To:caffin
請問中興信義的特賣活動到什麼時候?
香味,種類還很齊全嗎?
我也很喜歡這個牌子的精油蠟燭
想去買一些回來屯積^^
謝謝!!

2004-04-08 12:46 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 蠟燭 (angela31)

呵呵本人上班的辦公室正在母株倉庫的樓上,跟母株倉庫的老闆娘很熟。他們的蠟燭是向人家固定清showroom所買回來的sample每個都不大一樣,便宜又質感佳。這附近的小姐們每次一買都是一籃一籃的,常常有新貨,所以可以一段時間再來逛逛,他們的燭臺很多,也有很多家飾用品生活雜貨、中式家具、相框、服飾、以及壓克力製品,海關拍賣品(是真的海關拍賣品喔!因為我有時會友情贊助幫老闆娘查資料),如meg所說的他們的東西真是多又雜,要抱持挖寶的心態去翻有時會有意外的驚喜喔!我上次的戰果是以199元買到電動旋轉領帶架,那種在郵購雜誌賣的超貴的東西,很有趣喔!有興趣去買蠟燭可以跟老闆娘說是樓上鄭小姐介紹的請她給你一點小折扣

母株倉庫 信義路四段233.235號B1
Tel:2702-7587

2004-04-08 00:35 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 蠟燭 (meg)

信義路四段和安和路口的[母株倉庫]..記得也有許多各式樣的蠟燭,連用蜂臘片直接捲的也有!!
價格也不算太貴...品質..我沒用過;所以不清楚,有興趣的朋友可以去參考看看!!
這家的東西也是又多又雜~~很適合有心情有閒情時去尋寶的^^~

靠近信義路五段底的松德路上...記得有一家蠟燭小店的樣子 ~
騎車有經過過...... 可惜..我對蠟燭的興趣不若手工皂的興趣...所以只有印象中有看過招牌..
而無興趣入內一探...有興趣的人再去找找吧!!

2004-04-07 23:59 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 蠟燭 (caffin)

我來報馬一下,各位“aroma naturals”的愛用者,中興信義3F的專櫃配合封館拍賣,蠟燭和一些乳液、身體清潔用品系列都以5折促銷,真是太瘋狂了,不過不含新推出的“VegePure”蠟燭系列,可是這樣還是太划算了,比我從美國帶回來還便宜,例如100小時的原價要$1,200現在只要$600,在美國還要賣$20美金呢,而且現在中興買滿$2,000還送$300,可以請專櫃小姐直接回饋給你,怎麼算都划算,所以今天我的荷包又大失血了。
aroma naturals的蠟燭可說是我點過蜂蠟成份最高的蠟燭了,而且完全由手工製造,香味淡而優雅,完全不是其他添加人工香料的蠟燭可比,我的朋友他們點過後也紛紛上癮了,還怪我帶壞他們呢。

2003-12-26 13:28 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 蠟燭 (LPW)

在一次偶然的機會裡 買到了Mariage Freres的蠟燭
沒錯,就是賣茶的那個 Mariage Fereres
很可惜,那個店家不再進他們的貨了
後來有朋友跟我說在拍賣上看到有人在賣

那一次看到的有瓷杯裝的 也有補充的燭心
也可把補充的燭心放在自己喜歡的容器或小盤上 很方便喔

他們家的蠟燭命名有點抽象
所以有大吉嶺,雨,喜馬拉雅玫瑰.....
我很難具體形容他們到底是什麼味道
但是一聞過他們家的蠟燭後 實在很難忘記
而且其他的蠟燭都不能引起我的興趣
因為他們的味道實在是很舒服

我目前點的是雨的味道
因為我放在床頭 常常上床的時後不用點燃就已經聞道淡淡的香味了
瓷杯本身是黑色的  但是點燃的時候 若把房間燈暗掉
瓷杯透出來是深藍紫色的光 非常美喔!!
我想這也就是為什麼有瓷杯跟沒有瓷杯的價差快要1000元的原因了吧

2003-12-26 04:23 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 蠟燭 (winniewing)

我是精油蠟燭的愛用者,再加上我也喜歡Herb所以來美國後,好開心!因為在美國蠟燭似乎是家庭用品,且有好多種類可以選擇,嚐試到目前為止,"Aroma Naturals"的香味最濃郁,而精油部份則是" Body shop"的Mandarin Peel+Pumpkin Nectarine最令我心曠神怡,希望有更多同好一起分享滿室香氣=^_^=,互相交流多一些資訊。

2003-02-23 12:16 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 蠟燭 (愛發呆的cat)

很簡單其實只要用熱水泡個30分鐘左右再用手或海綿抹掉即可,即不傷容器看起來跟新的一樣........

2003-02-23 12:15 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 蠟燭 (愛發呆的cat)

很簡單其實只要用熱水泡個30分鐘左右再用手或海綿抹掉即可,即不傷容器看起來跟新的一樣........

2003-02-23 12:14 pm

公告欄
《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……