果菜汁機

2005-09-01 19:53 pm
發表者:ya-ya RE: 果菜汁機 (may5627)

[quote] 原MSN社群發表文章 寫道:
我買的是品堅家電的活養高纖養生機
買了好幾個月了
不過我每天都依照她所附的'養生食譜打一些豆類的當早餐
粉不錯....真的很細...吃不到渣渣的
不過我買的比較便宜..1980元
在夜市買的,因為她說他們公司有特價回饋1000組
百貨公司的確是賣3000多吧!
我是覺得真的很好用...豆類加熱水加冰糖打7分鐘就可了
至於貴夫人我用過...覺得超難用的.
況且刀片是利的...清洗較不方便

may
[/quote] may 請問你買的果汁機品堅型號多少呢? :lol:

2005-07-16 21:58 pm
發表者:Pedrido RE: 果菜汁機 (may5627)

我買的是品堅家電的活養高纖養生機 買了好幾個月了 不過我每天都依照她所附的'養生食譜打一些豆類的當早餐 粉不錯....真的很細...吃不到渣渣的 不過我買的比較便宜..1980元 在夜市買的,因為她說他們公司有特價回饋1000組 百貨公司的確是賣3000多吧! 請教在何處可買到 1980 元,因為經濟不好,想這台想很久了,就是下不了手, 若有1980元 我一定會去買,請告何處?謝謝!

2005-07-16 21:45 pm
發表者:Pedrido RE: 果菜汁機 (lumos)

我記得他們都是在市場及大賣場擺臨時攤販賣的.) 剛剛在網路看到居然有人買 1700 到 ,說品堅公 司有 XXXX台,可否請問他們公司常在何處擺攤,我想也買一台,我想買這台,想好幾年了,向公司買要好幾千,一直下不了手,應為經濟不是很好,請勿見笑。

2005-07-16 21:35 pm
發表者:Pedrido RE: 果菜汁機 (lumos)

(我記得他們都是在市場及大賣場擺臨時攤販賣的.) 剛剛在網路看到居然有人買 1700 到 ,說品冠公 司有 XXXX台,可否請問他們公司常在何處擺攤,我想也買一台,我想買這台,想好幾年了,向公司買要好幾千,一直下不了手,應為經濟不是很好,請勿見笑。

2005-06-19 13:59 pm
發表者:array RE: vita-mix

剛買一台,在美國的COSTCO,三百多美金,打出來的冰沙又細又綿,才十多秒就打成,很滿意。 還在嘗試其它功能中

2005-05-29 22:41 pm
發表者:dodolu RE: 果菜汁機 (Azalea)

家裡陸陸續續買了一堆果汁機...最後是用了vita-mix覺得最方便又好清洗.. 雖然..鳳梨機也很好用,可是清洗好麻煩,而且只能用榨的!但是vita-mix真的好貴唷! 可是推薦的朋友都說他們用了十幾年都不會壞,算一算一年也只要投資一點點..哇勒!而且還經過美國檢定,營養素流失最少..這個我就不懂了.. 不過用途真的滿廣的! 最常做的料理就是燕麥糊!而且超簡單快速的! 只要把榖類丟進去,加些水打一打<==不用一分鐘! 再倒出來加水加熱就OK了.給小朋友最方便又營養的副食品耶! 而且我只要一想到花那麼多錢買回來,就會努力多應用!來彌補我的不甘心<==花了快二萬塊... ><.. 只是哪兒比較便宜我就不知道了.因為是朋友介紹我去有機店買的!有點開心的是..聽說..五月份開始漲價了耶..一台要二萬五才買的到..<-=昏倒..又更貴了! 可是呀..我在sogo 有看到賣二萬二耶..但是和我家的長得不太一樣,聽說是舊款庫存! 所以囉,若真要買,最好還是多比較比較,沒有哪家是一定的啦..商人都嘛差不多,不然問問親朋好友也是不錯的拉!

2005-05-25 15:56 pm
發表者: RE: 果菜汁機 (Azalea)

我剛買了一台vita-mix調理機,雖然價錢很貴,不過與之前買過的果菜機比較起來,真的好用,蠻值得的. 用來打豆漿、精力湯、冰砂,超方便,又好清洗。

2005-05-09 13:25 pm
發表者:JADE RE: 果菜汁機 (艾利思)

[quote] 原MSN社群發表文章 寫道:
請問有人用過美國進口的vitamix嗎?它標榜是目前最能保留食物活性的機器.

比一般的貴滿多, 建議售價是22000.
我之前用貴夫人, 打軟性東西可以, 但打纖維較粗的, 就打不很細.
用vitamix的人請分享一下, 謝謝.
[/quote] 我前天剛買,雖然很貴但很值得.我買的價格低於二萬元,

2005-03-26 14:48 pm
發表者:magda RE: 果菜汁機 (Azalea)

請問有人用過vita-mix蔬果調理機嗎?可不可以發表一下使用心得,或是應該在哪裡買比較好 謝謝! 8-)

2004-11-09 23:41 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 果菜汁機 (Azalea)

謝謝怡蘭, 看來, 似乎不需要花那麼多錢買 Vita - mix ?
只是大遠百的柑仔店在週年慶特價, NT16000. 比"貴夫人", "品堅"都貴太多了,  BUT, 在美國買也要這麼貴喔!

有時我會陷入品牌的迷思中, 是我購物的致命傷!

公告欄
【講座】11/6~11/27 台中 中央書局「週三讀書會:閱讀,飲食的風土」。早鳥票正式開賣!

已成年年閱讀圈盛事的中央書局「週三讀書會」今年來到第五屆,這回榮幸應邀加入其中,將自11/06起一連四週、每週三晚間,以現場與線上直播方式同步登場。題目呼應本屆主題「建構,迎向地方永續的無限可能」,以「閱讀,飲食的風土」為題開講……

《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……