2015.06 Regent Seven Seas Mariner郵輪之旅 VI:法國科西嘉島 Ajaccio&Pisciatello

郵輪之旅進入第四日,步調越顯悠閒。一早享受了魚子醬香檳早餐後,先乘在地小火車蜻蜓點水般重點遊覽了Toulon港城風光;接著隨Regent Seven Seas素來最為人稱道的免費岸上行程來到Bormes Les Mimosa,又是另一豔色奪人山城,曲徑狹巷間上下攀爬漫走,愜意非常……

公告欄
★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!十一月,秋涼氣爽時節,新書《日日物事》,終於在此正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……
 

★ 【新書】《日日物事》南中北分享會,11月23、24&30日接力登場!



分享會中,將聊聊此書之創作緣起、歷程與心境,以及一年四季、一日三餐,與日常器物相伴相處相依相守的無窮樂趣……