2018.10 約旦之旅 IV:Wadi Rum

約旦旅行相簿進入第四本。來到了著名的Wadi Rum沙漠。荒漠、平沙與岩山、奇石,交會成動人心魄的絕美──多年前遊歷過世界最大沙體沙漠Rubʼ al Khali後,在Wadi Rum,沒料到竟能有全新的、截然不同的驚奇與感動。並體驗了話題帳棚旅館「Sun City Camp」,黎明之際懶躺床上,見旭日在眼前冉冉從沙漠中光芒四射燦爛升起,這經驗,無與倫比……

公告欄
★ 【新書】《日日三餐,早 ‧ 午 ‧ 晚》簡體版正式推出!



好消息!期盼已久的《日日三餐,早 ‧ 午 ‧ 晚》簡體版,已於八月份正式上架了。此書是至今第十二本簡體著作,寫作生涯裡意義非凡之作,二三十年點滴累積……

 


★ 【展覽】3/22~09/15 陶博館「飲食物語—陶瓷器皿與文化的日常」之「大家的餐桌」主題展



鶯歌陶瓷博物館的年度大展。以「一人餐桌」為命題,展出怡蘭的餐桌器物與擺設,忠實呈現於器物領域的一貫追求和持守、以及常日飲食餐桌風貌……