2016.03 美國肯塔基波本酒鄉之旅(下)

此行來到最期待造訪的地點之一「ISC製桶工廠」,第一次近距離觀看橡木酒桶製作過程,果是十足震撼的體驗。Maker’s Mark酒廠之如畫風光也令人傾倒,特別是如古董機械般典雅優美的製酒設備機具,更看得人無比入迷。還有美味的新美式料理、繽紛的各式調酒以及藏品豐碩的威士忌博物館,都讓人流連忘返……

公告欄
★ 【新書】《日日三餐,早 ‧ 午 ‧ 晚》簡體版正式推出!



好消息!期盼已久的《日日三餐,早 ‧ 午 ‧ 晚》簡體版,已於八月份正式上架了。此書是至今第十二本簡體著作,寫作生涯裡意義非凡之作,二三十年點滴累積……

 


★ 【展覽】3/22~09/15 陶博館「飲食物語—陶瓷器皿與文化的日常」之「大家的餐桌」主題展



鶯歌陶瓷博物館的年度大展。以「一人餐桌」為命題,展出怡蘭的餐桌器物與擺設,忠實呈現於器物領域的一貫追求和持守、以及常日飲食餐桌風貌……