蜜月旅行

2008-08-20 07:49 am
發表者: Re: 蜜月旅行推薦?

大推北海道

10月中之前的北海道氣候怡人

物產豐饒,居民親切,物價相對便宜

但可得小心一去就愛上

2008-08-19 22:59 pm
發表者:jfchu Re: 蜜月旅行推薦?

日本 + 溫泉-

1. 京都 + 龜岡 或 大原 溫泉

2. 東京 + 箱根 或 伊豆 溫泉

3.福岡 + 湯布院 溫泉

南歐找1-2個城市居遊

1. 南法

2. 西班牙

3. 義大利

2008-08-19 14:22 pm
發表者:doris5450 蜜月旅行推薦?

想請問各位旅遊達人
如果在明年的一二月想去蜜月旅行
會建議去哪兒呢?
網路上搜尋大多是推薦海上小島
不知道除了海島國家外
還有沒有適合蜜月之旅的地方?

2007-11-22 17:07 pm
發表者:fatallove2 Re: 蜜月旅行---法國!!

這種狀況去一定是哀哀叫吧 法國人本來就不好相處 又碰到他們罷工 到時後求助無門 只能困在飯店或附近逛來逛去 這樣不是很無聊跟浪費金錢跟時間 換地方好了啦 義大利.西班牙.德瑞也都是度蜜月的好地方 不要得不償失啦

2007-11-22 15:57 pm
發表者:clo233 Re: 蜜月旅行---法國!!

我和老公原本是打算12月底要去法國~ 最近卻得到消息,說法國會無期限的一直罷工.. 那會有什麼很大的影響嗎...還是會使的交通整個很不順啊?! 但是為什麼旅行社還可以照樣出團... 真的不會有影響嗎? @@" 我可不希望去了...遇到一堆突發狀況啊!! 請知道詳情的人~~說明一下吧!! 法國到底還能不能去啊~~~ :cry:

2007-11-16 18:37 pm
發表者:鰻鰻 Re: 蜜月旅行

我看了上面的幾篇文章會有想去玩看看感覺 都是度假聖地放鬆的好地點

2007-11-06 15:05 pm
發表者:fatallove2 Re: 蜜月旅行

瑞士蜜月旅行我可以推薦華友旅行社的瑞士火車.我覺得很好玩.不過妳若是不case行程只在乎旅館的人.我覺得就不適合啦.因他們以市區的3-4星為主.晚上可以出來鬼混.我非常喜歡策馬特那邊住2個晚上很正喔.我遍尋只有華友.時報及皇家住2晚.建議開春後再去. :-D

2005-03-05 18:00 pm
發表者:筱潔 Re: 蜜月旅行

瑞士也是個不錯的蜜月地點歐,水牢附近很多景點,可以去走走也不錯。 :-D

2004-03-30 11:04 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 蜜月旅行 (遊天際)

如果要遠一點...可以去希臘的FIRA....那裡非常適合像你們這樣的新婚夫婦...
東南亞...可以去沙巴....因為你們不希望有行程的困擾....所以在飯店的選擇是很重要的...你們可以去住沙巴的佳藍汶萊....或新香格里拉...雖然價位會高一點....但真的很值得...
佳藍汶萊是目前沙巴最大的渡假村....光園區內的私人沙灘就有7公里長....
晚上還可以在LB聽現場演唱....
新香挌里拉內有一個私人小島...那上面有一間飯店餐廳....晚餐可以涉水而過到小島上用餐....
在高級飯店都有配套行程....你可以去選擇適合你們的價位又合理行程....
你可以參考看看哦......

2003-02-21 16:33 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 蜜月旅行 (Ted224)

Maldives是一個很不錯的選擇噢﹗Maldives Hilton 有Villia建在水上﹐超棒的﹗不過價錢有點貴。。。 大概要6-700USD一天﹐但是如果你們有看到那個照片。。。。  http://www.maldiveonline.it/resorts1/ari/hilton.htm
如果我結婚老婆本夠的話。。。

公告欄
《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……