喜餅喜糖

2002-08-09 14:39 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 喜餅喜糖 (Ann)

Dear 忘情 &回憶

嗚啊呀!!!!!!!!!!
這誤會大了
我是指今年中秋我要捨月餅來訂這家的餅吃而已.......

很糗的Ann

2002-08-09 14:03 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 喜餅喜糖 (忘情&回憶)

恭喜你!!

2002-08-08 12:25 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 喜餅喜糖 (Ann)

Dear All

我知道本社群曾經有喜餅的留言
但素偶還是忍不住跳出來另開一則
因為
我今天吃到一家真是讓我驚豔的喜餅啊

這是一家位在彰化的喜餅店
叫麥仕佳喜餅
我是吃到芋頭麻糬喜餅
非常輕淡的甜味
漂亮的稱出芋頭本身的鬆爽
麻糬則巧妙的增加內餡的豐富感
使口感免於單調
吃完的感想是
今年中秋節我要去訂這家的餅啦

訂購專線:04-7287288

覺得很滿足的Ann

ps: My love阿蘭
我馬上貼回來了
這喜餅真的好好吃~~~~~愛上彰化了
language=Javascript> function confirmURLActionJS(strWarning, strAction) { if (confirm(strWarning)) { window.location.href = strAction; return true; } return false; } </SCRIPT>

2002-07-09 18:40 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 喜餅喜糖 (ANTOINE)

如果對喜餅的預算並不那麼強調的話,可以考慮香港的奇華西餅...有中式及西式可供選擇,曾聽說台南的喜餅最好吃,試吃過台南最棒的那兩間製餅店的喜餅後,還是選擇奇華,華麗三層式的喜餅,發送出去絕對讓親友記得的!裡面好吃的太妃糖,入口後散發濃濃的奶香味,讓您愛不釋"口"...那時我妹妹訂婚時,就一口氣訂了兩百多盒(其中一些是為了留下來自己吃的),拿回去的親友都讚不絕口,既然結婚是一輩子的事,還是體面風光得好!

2002-07-09 09:39 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 喜餅喜糖 (Sunshiny999)

因為聽蠻多過來人都說禮坊的餅不錯,而且後來我們去比較了各家的價位跟餅的大小,發現差不多ㄉ價位來說,禮坊算是便宜又大碗的,於是後來連試吃都沒有就直接決定了禮坊。
ps.最近看到禮坊的新廣告,那個行李造型的盒餅也好漂亮呢!^^~~

2002-07-08 20:39 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 喜餅喜糖 (w.p)

是什麼原因忽然想改禮坊呢 可以參考一下嗎 因為我沒有去試禮坊

2002-07-08 14:39 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 喜餅喜糖 (Sunshiny999)

W&P,也謝謝妳的祝福唷^^~~

之前我們本來也在考慮要訂丹比的西式喜餅,不過後來決定西式的餅訂禮坊的,中式的則是訂雲林北港的狀元餅。

2002-07-02 20:48 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 喜餅喜糖 (w&p)

對了 SUNSHINY 忘了也恭喜你 祝你幸福 看了之前的留言 有點好奇你後來訂了哪家的 可以告訴我嗎

2002-07-02 20:45 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 喜餅喜糖 (w&p)

真謝謝你了 不過我決定西式的訂丹比 小餅訂蘆洲龍鳳堂的鴛鴦Q餅 也是紅豆麻吉餅 不會太甜 還不錯  之前去吃了丹比的鴛鴦餅 覺得真是不太好吃 幾乎試了它所有中式的小餅 沒一個喜歡的 所以 就決定訂蘆洲龍鳳堂的 ANYWAY  謝謝你的祝福

2002-07-02 12:13 pm

恭喜你嚕!

我上次~~好像有問到淡水三協成有麻薯餅喔,妳可以打電話去問問看。

這個網址有電話也有地址喔!

公告欄
【講座】11/6~11/27 台中 中央書局「週三讀書會:閱讀,飲食的風土」

已成年年閱讀圈盛事的中央書局「週三讀書會」今年來到第五屆,這回榮幸應邀加入其中,將自11/06起一連四週、每週三晚間,以現場與線上直播方式同步登場。題目呼應本屆主題「建構,迎向地方永續的無限可能」,以「閱讀,飲食的風土」為題開講……

《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……