請推薦台北平均1000元/人的大餐

2005-02-07 23:13 pm
發表者:小安 RE: 請推薦台北平均1000元/人的大餐 (Irene)

其實如果要在台北吃到平均1000元的大餐 是真的還蠻簡單的 飯店的Buffet當然是好啦 其實我覺得晶華柏麗廳重新改裝後還不錯 可是我自己比較喜歡喜來登的12廚 Buffet晚餐差不多好像是800元左右 冷的海鮮區很不錯 有龍蝦 醬料選擇也很多 甜點的部分比君悅的凱菲屋選擇少一點 可是精製度比較高 其實我自己很喜歡一個店叫做Salon 對 就是在信義路上 以前旁邊有個酒吧叫做BWT的那個店 現在Salon已經改回完完全全的餐廳了 以前在Salon還有兼營夜店的時代 那裡的義大利麵就非常好吃 我會點他們的培根蛋黃麵 做的非常好吃 那天因為去的人很多 所以還吃到德國豬腳 或是煎的鯛魚排 喔 好好吃 對我們這種貪杯的人來說 Salon的餐酒價格大概是零售價加上200元 其實如果不吃Buffet 我覺得像Salon這種餐廳 就點個前菜 或一兩個主菜配麵 再開瓶酒 大概一個人也在1000元上下

2001-12-24 16:56 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 請推薦台北平均1000元/人的大餐 (Irene)

Dear Ann,

看來我們有志一同喔!!

呵呵~~~

Irene

2001-12-24 16:52 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 請推薦台北平均1000元/人的大餐 (Irene)

美麗,

上闔屋旗鑑店真的不錯喔!!
星期六去吃晚餐, 一人698元加一成服務費,
菜色種類都很豐富, 比起其他的店而言,
還有H牌冰淇淋, 及水蜜桃氣泡酒喝到飽喔~~
用餐環境也很不錯, 不像菜市場,
不過就是有2小時的用餐限制囉!!

上闔屋旗鑑店
Neo19 3樓 (華納威秀旁)

晶華的一樓自助餐, 晚餐850元,
以前在那打過工,
還不錯吃囉!!

凱悅的凱菲屋也很讚喔!
度過晚餐價位好像是1100元左右囉!!

以上供你參考囉!!

Irene

2001-12-24 16:51 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 請推薦台北平均1000元/人的大餐 (Ann)

Dear 美麗

我覺得凱悅一樓的自助餐不錯

質與量都有一定的水準

Ann

2001-12-24 16:42 pm
發表者:原MSN社群發表文章 請推薦台北平均1000元/人的大餐 (曾美麗)

因為所裡要辦聚會,就是那種有導師費的聚會,所以預算很充裕
平均一個人有1000元的預算

可是因為平常比較少這麼奢侈,一下子反而不曉得去哪吃好
只想到晶華的buffet

有沒有人能推薦其他不錯的地方呢?

p.s.我們之中有人吃素,有人不愛海鮮,所以可能還是以buffet為佳吧

先感謝大家的意見囉

公告欄
【講座】11/6~11/27 台中 中央書局「週三讀書會:閱讀,飲食的風土」。早鳥票正式開賣!

已成年年閱讀圈盛事的中央書局「週三讀書會」今年來到第五屆,這回榮幸應邀加入其中,將自11/06起一連四週、每週三晚間,以現場與線上直播方式同步登場。題目呼應本屆主題「建構,迎向地方永續的無限可能」,以「閱讀,飲食的風土」為題開講……

《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……