炸雞排

2005-03-18 02:18 am
發表者:咖啡豆 RE: 炸雞排 (Jess3842)

哈囉 我是咖啡豆,好久不見,這陣子和我男朋友在忙雞排攤的事,目前大致穩定下來了,我們是板橋後埔戰鬥雞的加盟店喔,有經過中和的老饕,可前來替我們評價一下口味阿.

2004-12-02 12:12 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 炸雞排 (Jess3842)

李記炸雞排在五權三街與忠明南路交岔口附近,但是我不喜歡它炸雞排ㄉ醃醬-醬油味太重ㄌ,吃不到雞肉ㄉ美味, 不知道還有其他地方ㄉ好吃炸雞ㄇ?

2004-11-26 11:05 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 炸雞排 (Bowery知更鳥)

台中市忠明南路與五權五街附近有一家李記雞排滿不錯的,他也有手搖飲料部也叫李記,重要的是不用回鍋油,健康又好吃,又大塊
同樣在忠明南路上靠近五權西路附近有一家分店,店面比較小,不過還是本店比較好吃,但是遇到本店排隊的時候,可以應急啊!
最近在精誠路與大業路附近開了分店,呵呵......便宜住在附近的我!

另外推荐大家都知道的一中夜市"香港大雞排",看到每次大排長龍就知道他的美味囉,不過因為最近都是請工讀生,口味好像有點走味ㄋㄟ!

2004-11-26 10:25 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 炸雞排 (Jess3842)

請問台中有好吃ㄉ炸雞排嗎?除 ㄌ一中街及繼光街炸雞外還有更美味ㄉ在那兒?

2004-11-24 17:29 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 炸雞排 (聚財小瑞)

板橋裕民街小戴炸雞排已經改名字了,
叫炸雞世家,老闆跟賣的東西都不變,
他們的炸雞翅跟雞屁股一定要吃,
讚讚讚

2004-11-24 13:21 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 炸雞排 (老wei)

板橋裕民街小戴炸雞排
愛吃辣的可叫老板加辣一點
辣死人不償命!!!!!

2004-11-14 00:09 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 炸雞排 (Reco)

澎湖馬公市三多路上
澎技學生的最愛
阿三哥  雞排店
最令人滴下口水的除了雞排之外
就是又香又多汁雞肉串最讚了  
滴油滴的乾淨  肉又醃的夠味 
薯條是蕃薯切塊   份量也是令人滿意

2004-10-05 23:35 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 炸雞排 (阿諾可麗餅)

景美夜市愛買旁的炸雞柳條
40元鮮嫩多汁份量足

2003-11-15 14:58 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 炸雞排 (Chat)

台麗雞排還在阿,不過假日(忘記是六還是日了)他是休息的。另外阿,我覺得十字巷口對面的那家...(忘了啥名,連鎖的雞排攤)也很好吃,炸百頁尤其讚,可以嘗試看看。

2003-03-31 21:55 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 炸雞排 (meyuko)

是台麗旅館那邊的台麗雞排嗎?
有兩個很大的抽風機
分兩次炸的那一個嗎?
我最近幾次去都沒看到了說
不知道是收了還是換位置了...

公告欄
《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……