連鎖咖啡店

2006-05-28 02:43 am
發表者:老闆~炒辣點 85度c

最近發現85度c開好多家..自己本身因停車問題無法光顧...好想知道咖啡蛋糕好不好吃喔..各位大大吃過ㄇ...不好吃ㄉ話我就懶ㄉ去品嘗ㄌ...

2004-10-16 22:53 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 連鎖咖啡店 (二小姐)

咦,漢神二樓也有STARBUCKS的門市嗎??
還是對面的允文門市呢??

說實在,很喜歡去星巴克轉換心情,吃一份早餐,飽飽的好上班打拚。

2004-10-16 10:46 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 連鎖咖啡店 (tnt106)

Caramel Macchiatto

2004-10-16 01:44 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 連鎖咖啡店 (rosetw)

我很喜歡咖啡的香味.可是會心悸(咖啡因).所以都喝herbal tea.偶爾也會在caf 'e 裏點低咖啡因的咖啡加上brownie....這時候的我總是會滿足對我老公說" Heavenly."

我有一個問題想請教, Starbucks的焦糖瑪其朵英文名是什麼?已有好幾個人提到焦糖瑪其朵了,我當然要給它試一試.

***想在這個週末窩在書店並來上一杯Starbucks焦糖瑪其朵的人***

2002-12-15 23:28 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 連鎖咖啡店 (kaya)

不會啦~~我就愛死了星巴克的沙發和焦糖瑪其朵...
高雄漢神店2樓窗邊那四張沙發是兵家必爭之地.........

2002-12-15 10:30 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 連鎖咖啡店 (minimou)

雖然很多人對星巴克的咖啡有很多批評,可是我還是喜歡她的咖啡和氣氛
(可能跟我喜愛甜食有粉大的關係吧!)我在台灣時,在工作上遇到挫折,都會先去星巴克坐一下,轉換心情再回家,昨天我坐在上海的星巴克,看著窗外,我彷彿又回到了台灣,心裏也覺得好過多了,有說不出的感動,(會不會太誇張了)

2002-12-13 18:00 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 連鎖咖啡店 (Perfume)

印象中羅多倫是我偏好的一間,
倒非為了咖啡, 而是覺得他家的簡餐我比較有得選.
再說店內的咖啡產品如牛奶盒裝的咖啡也頗可愛,
沒事看看也高興.
雖然總是選附餐的冷熱咖啡隨便喝,
但每次跟朋友約在那裡聊天,
好像都頗盡興呢~~~

在這邊只有Starbucks獨霸連選都沒得選,
校內的Jazz Cafe是室友的最愛之一,
不過因為是外帶店,
怎樣也提不起興致喝一杯.

天天喝茶的Perfume

2002-09-28 19:29 pm
發表者:原MSN社群發表文章 連鎖咖啡店 (小美女)

請問各位愛好美食的伙伴們:
                                                 你們最喜愛的"連鎖"咖啡店是那一家呢?  為什麼?我最愛的是星巴克 ,喜歡的重點是他們所營造出來的氣氛,加上咖啡口味也不錯ㄚ,所以它是我最喜愛的連鎖咖啡店,你們呢???

2004-10-09 03:22 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 連鎖咖啡店 (小山豬])

cia 倒了,開不到一個月,真慘。那個位置不好∼∼∼∼
天母新開了一家不錯的咖啡店,不是甜甜圈那家(我為女友要吃排隊排到快死,比以前排過年火車票還累),而是天母圓環附近。
tuscan  中山北路七段14巷5弄11號  電話28769277
他的奶茶我不推薦,想喝便宜又好的奶茶建議去季節香 永和市仁愛路71號 電話86604684
當然季節香這家咖啡也是很好,只是氣氛裝潢普普,如果對曼特寧有惡劣印象者,建議去這家
喝單品,便宜曼特寧也可以有好表現。

答案就是老闆每一個細節都要很用心

2004-10-08 14:07 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 連鎖咖啡店 (Sersinee)

你是SFSU的學生喔~STONESTOWN的咖啡不好喝~=p

公告欄
《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……