家族聚餐

2004-11-29 22:16 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 家族聚餐

耕讀園有很多分店的, 案發的硬該是華美店, 還有市政店.民權店.大里店. jinfcu

2004-11-29 18:14 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 家族聚餐 (AlingirlTing)

昨天發生槍擊案的地方,雖然不清楚是否有死人,但是他們不可能今天馬上就營業了吧?小朋友才剛滿週歲去哪邊應該會被嚇到吧?雖然那邊從電視及報紙上看起來是滿漂亮的啦。

2004-11-29 17:57 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 家族聚餐 (jinfcu)

耕讀園 不錯  就是昨天槍擊案那間  不過以前都沒有什麼大事發生啦!  還是不要擔心啦.

Yahoo!奇摩Messenger6.0
更即時有趣的即時通訊世界,立即下載最新版!馬上下載

2004-11-29 15:54 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 家族聚餐 (Theresa)

大家好,

請們有沒有可以大力推薦台中地區哪間餐廳是適合親子的呢?
我們三個同學都會在生日那天一起吃飯慶祝, 但是自從大家有小孩後就有點麻煩了, 總不能老是去麥當勞吧?! 我們有二個國小 + 一個一歲的小孩
這次原本想要出去吃頓法國大餐的, 但是又覺得把小孩放在家裡給長輩帶似乎也不太好
之前有去過一些類似庭園式的餐廳, 小孩們是在外面跑跑跑的很高興, 但是說實話, 餐就很普通囉.
有沒有哪位朋友有什麼好建議嗎??

要訓練小孩可以出來見見世面的 Theresa

2004-06-26 18:06 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 家族聚餐 (阿Jㄚ)

請問大家
台中有什麼適合家庭聚餐
氣氛輕鬆ㄉ餐廳呢??(穿牛仔褲也okㄉ)
為了慶祝順利畢業
家人們打算在七月初聚個餐
我們有四個人
預算大概是每人一千元
謝謝

2004-06-19 01:14 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 家族聚餐 (miumiu)

來了來了~身上有"瘋味"的外星姐妹來了~
等你回來啊~
一起去吃魚翅吧~

2004-06-18 20:12 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 家族聚餐 (阿婆狗)

To : mou~~

你真神準啊!我今天早上才在向我老公預告∼∼我可能又找到了一個當初因太空船突然跌落地球而失散的外星夥伴,上一個是在捷運上找到的...

To : miumiu

實在太好玩了!(網友 "mou~~" 請再忍耐一下,我們會儘量控制!)其實我每次換來的伊麵也都只是在吃草菇而已,因為早就已經飽到不行了∼∼都是我家的那頭大肥豬負責吃下二碟...

既然有人看不下去了,我的e-mail是aprildog@ms45.hinet.net,不過這幾天有可能不會收信哦!因為我們還在掙扎要不要揹 notebook 去普吉島...

April

2004-06-18 18:53 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 家族聚餐 (mou~~)

簡直快看不下去了!!

miumiu和阿婆狗不是早就神交,
兩相情投意合已久了嗎?

為什麼你們到現在還沒見面啊~~~

趕快義結金蘭吧~
你們一定是前世失散的雙胞胎!!!

2004-06-18 15:21 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 家族聚餐 (miumiu)

April~
對啊~
我們家只有兩姐妹喔~我們每次看到路邊有小黑一定要跟牠玩一下~
我老公也是屬狗的~(因為這樣所以更愛狗)~而且一直密謀說要點兩套~因為一盅魚翅不過癮(耳熟吧!)巧到不行啊~

通常吃到最後我已經飽到不行了,不過我下次也想換港式伊麵吃吃看喔~
他們的炒粿條也是好好吃~我曾點過~

我以為只有我們常去呢,因為平日豪園很少滿座的,不算生意太好~可能主攻是桌菜的關係~以前公司常辦聚餐辦在這,順便可以滿足一下我的私心阿~他在隔壁的宴會廳滿不錯的~

留個信箱給我嘛~下次一起去啊~

2004-06-18 02:37 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 家族聚餐 (阿婆狗)

Dear miumiu,

不會吧!我們家也是老公被人下藥了,因為我們幾乎每次都是點二套 580的,有時我會覺得不太好意思(尤其是在晚餐時段),所以曾經提議要不要點一套貴一點的,一套580的,結果我老公回我說如果要點980以上的套餐,不如讓他吃二套580的,因為這樣他就可以一次吃二鍋魚翅湯...

"琵琶雀" 很讚是不用說了,"春雞" "午魚" 也都很好吃,有一次因為我點的肉類食材用完了,餐廳還幫我換成 "粿條蒸中蝦 ",粿條實在有夠Q,害我至今仍念念不忘

不過關於鹹點,不知道妳有什麼意見?我們有一個小撇步,因為覺得只有港式蘿蔔糕或芋頭糕好吃,所以如果遇到當天是提供燒賣或紫菜捲時,我們就會在點餐時請領班幫我們把鹹點換成 "港式伊麵",是用蠔油和草菇一起炒的,很香很好吃,我還喜歡拌上一些桌上的黃芥末一起吃,那滋味真讚啊!一定要找個時間一起去吃!!

我到無名小站看過了,天啊!妳老公和我一樣是狗狗ㄟ∼而且妳娘家是不是和我家一樣只有二個女兒?還有 "卡卡 ",有機會妳可以問問我老公,我每次看到這種黑的發亮的狗會有什麼反應,哈∼哈∼這實在太奇妙了

April

公告欄
《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……