有關新文章自動通知

2005-07-21 12:04 pm
發表者:(前)管理員毛毛 Re: 有關新文章自動通知

[quote] 麵包芳 寫道: 我發現 E-mail 標題上已經可以看到發言主題跟發言人了,真令人高興,這樣一來觀看留言就更有效率了。尤其是發言踴躍的時候,看一下通知郵件的標題就知道是不是剛剛已經看過,再也不必記一堆標題編號數字,真是太方便了!! 謝謝毛毛跟工程師的努力!![/quote] 謝謝麵包芳的勉勵 :lol: 不好意思一來這些問題我們花了不少時間才解決,二來因為這幾天又在趕著執行新的功能開發,所以只有在電子報上公布、漏了回討論區上向大家報告... :oops: 總而言之能解決問題讓大家使用更方便,真是給他放下心中一塊石頭是也 :hammer: 毛毛敬上

2005-07-19 13:50 pm
發表者:麵包芳 Re: 有關新文章自動通知

[quote] 管理員毛毛 寫道: dear 麵包芳, 關於提醒通知的格式我們會參考你的意見再做些修改 毛毛敬上[/quote] 我發現 E-mail 標題上已經可以看到發言主題跟發言人了,真令人高興,這樣一來觀看留言就更有效率了。尤其是發言踴躍的時候,看一下通知郵件的標題就知道是不是剛剛已經看過,再也不必記一堆標題編號數字,真是太方便了!! 謝謝毛毛跟工程師的努力!!

2005-05-24 15:00 pm

謝啦謝啦,所以麵包芳對字面的認知並沒有錯。。。 那就靜候毛毛大人的回覆囉! 麵包芳

2005-05-23 16:18 pm

回報麵包芳同學 oops! 就毛毛的認知應該如你說得沒錯,可以指定【全部留言都通知,除了XXX以外】這樣的條件,但毛毛測試了一下卻真的是執行沒成功,請給我一點時間檢查研究是哪裡出了問題 :oops: 一有結果馬上回來報告... 毛毛敬上

2005-05-23 14:42 pm

敬愛的毛毛, 那再請問一下,可否設定某些主題不發通知? 譬如說我對美食區設定有新文章就通知, 其中部分討論主題因為個人比較沒興趣, 於是就設定了「標示這個項目(不發通知)」, 但是還是繼續收到這個主題的通知呢。 是我弄錯它的功能了嗎? 麵包芳

2005-04-10 03:30 am
發表者:fgracewu Re: 有關新文章自動通知

我也是 自從YILAN改新家以後 我不管怎們設定 都無法收到每日摘要了

2005-03-23 17:43 pm

[quote] 麵包芳 寫道: 多謝,你回覆的好快喔! 我會依照你的建議修改我的設定。 希望這個訊息對大家也有用喔。。。 [/quote] 因為我特別設定了「站務交流」板的提醒通知呀 (老王賣瓜) :-D 希望這些訊息對麵包芳有幫助, 更謝謝你一直給我們改進的建議與指教 :pint: 毛毛敬上

2005-03-23 17:16 pm

多謝,你回覆的好快喔! 我會依照你的建議修改我的設定。 希望這個訊息對大家也有用喔。。。 麵包芳 敬上

2005-03-23 12:22 pm

[quote] 麵包芳 寫道: Dear 毛毛, 以下是我收到的連續兩個通知,幾乎是同時由網站發出。 我的通知設定為 "所有選擇的更新都通知我" [/quote] Dear 麵包芳, 我想你應該是勾選了下列的提醒通知: 1.(美食板)討論區 如果在這個討論區有新的發表時請通知我 2.全部通知 如果有新的文章時請通知我 因此當美食板一有新文章時就會因為同時符合這兩個條件 條件一:美食板有新文章→寄出通知 條件二:討論區有新文章→寄出通知 而寄出重複的通知訊息出來 毛毛會建議你如果勾選了「全部通知」裡頭的選項的話,除非是特別感興趣的話題希望特別註記,不然如果又勾選了「XX板有新文章通知」的話,那產生重複的機率太高,反倒容易變成負擔…… 基本上最簡單的做法是只要勾選「[b]全部通知:如果有新的文章時請通知我 (通知時包含文章的全部內容)[/b]」,其餘比方說你對某各話題特別感興趣,比方說你在烹飪板提了一個問題想追蹤,那再去勾選「主題:如果該主題有回覆時請通知我」這樣搭配使用。 或者是如果你並不希望接收所有的通知,那再針對某幾個感興趣的討論區或文章主題做設定,比方說設定整個「美食板」再加上旅遊板中的「溫泉」而「全部通知」裡頭就不要勾選,這樣就能有效運用這個提醒功能了 ;-) 毛毛敬上

2005-03-23 11:57 am

Dear 毛毛, 以下是我收到的連續兩個通知,幾乎是同時由網站發出。 我的通知設定為 "所有選擇的更新都通知我" 有篇新的文章發表於 "美食板" 了。 您可以點選以下連結查看: [url=http://www.yilan.com.tw/html/modules/newbb/viewtopic.php?post_id=35087&topic_id=38957&forum=1#forumpost35087]http://www.yilan.com.tw/....[/url] 有篇新的文章發表在我們網站的 留言討論區 模組裡。 點選以下連結可以查看該文章: [url=http://www.yilan.com.tw/html/modules/newbb/viewtopic.php?post_id=35087&topic_id=38957&forum=1#forumpost35087]http://www.yilan.com.tw/....[/url] 麻煩你了。 麵包芳 上

公告欄
【講座】11/6~11/27 台中 中央書局「週三讀書會:閱讀,飲食的風土」。早鳥票正式開賣!

已成年年閱讀圈盛事的中央書局「週三讀書會」今年來到第五屆,這回榮幸應邀加入其中,將自11/06起一連四週、每週三晚間,以現場與線上直播方式同步登場。題目呼應本屆主題「建構,迎向地方永續的無限可能」,以「閱讀,飲食的風土」為題開講……

《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……