魚子醬

2005-01-03 19:02 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 魚子醬 (小云嵐)

謝謝大家提供魚子醬的資訊喔~~~也去確認~~~
呵呵~~~~匠大家就有口福囉~~~^^
我也是~~~哈哈!!!

2005-01-03 18:58 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 魚子醬 (小云嵐)

謝謝你提供的資訊喔~~^^

2004-11-30 23:51 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 魚子醬 (ct_ice)

我覺得CAVIAR HOUSE的好像比較好耶~
我在微風買的BELUGA~ 打開後裡面感覺水好多喔~

2004-11-29 21:20 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 魚子醬 (RationalWitch)

試試東遠吧!
(02)23650633

2004-11-29 17:03 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 魚子醬 (ct_ice)

微風現在報價是30公克 4200但是它不是caviar house的牌子!
等等先去買一盒試吃看看~ 耶

2004-11-29 16:42 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 魚子醬 (vvvvv)

微風也可買到依朗的Beluga嗎?  麻煩告訴我價錢是多少?   謝謝
馥恩beluga 125gm  好像記得是一萬左右???

2004-11-29 15:41 pm

馥恩公司我問過了~蠻貴的而且沒有貨~
只好乖乖去微風買了~ 呵

2004-11-29 14:21 pm

我覺得微風超市部門的人員很遜耶~
美國運通跟我說微風超市賣~

我第一次打員工A說: 從來沒賣過~
當我確定有賣時再打一次給微風

員工B說: 有呀~ 看你是要鮭魚的還是蝦子的! 一一"

最後問了負責的人~終於問到了~ 耶!

2004-11-29 13:14 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 魚子醬 (vvvvv)

剛剛問歐芙業務  問她電話怎麼是錯的
 才知道歐芙現在叫馥恩 公司電話為28287860 
我都是打我熟識業務的手機 沒撥過她公司的號碼 不知已經改朝換代很久了給你錯誤資 對不起
以後post資料前我會好好查證

上次我提的洋蔥 要先泡水喔  可消除辛辣的味道 更能稱托beluga的鮮美
奶油要無鹽的純奶油 因為caviar製作過程已經加鹽了 用無鹽奶油才不會過鹹
以上是我個人喜好 你參考看看

2004-11-29 11:29 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 魚子醬 (niobecat)

微風超市有賣過(因為我在那裡買過)

或許之後沒有賣了?或許接電話的人員並不瞭解自己家超市的「歷史」商品

公告欄
【講座】11/6~11/27 台中 中央書局「週三讀書會:閱讀,飲食的風土」。早鳥票正式開賣!

已成年年閱讀圈盛事的中央書局「週三讀書會」今年來到第五屆,這回榮幸應邀加入其中,將自11/06起一連四週、每週三晚間,以現場與線上直播方式同步登場。題目呼應本屆主題「建構,迎向地方永續的無限可能」,以「閱讀,飲食的風土」為題開講……

《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……