適合親子的餐廳

2009-08-17 17:53 pm
發表者:peace RE: 適合親子的餐廳 (蠻牛的娘)

有一家位於桃園中華路的主題餐廳叫:小熊庭園,主題就是小熊維尼,裡面擺滿了各種小熊維尼的絨毛娃娃,還有照片,每一個坐位都有一隻小熊維尼,很多媽媽都帶小朋友一起來,這家店以前電視媒體還報導過,也有結婚新人到過這裡取景拍婚紗照。

不過店家花很多錢營造出的主題,總是要給人家多賺一點,不然怎麼繼續提供美好環境給消費者,所以餐點是貴了一點,不過如果你喜歡小熊維尼,是維尼迷的話,就不會這樣認為了。

2005-11-27 11:42 am
發表者:貪吃的影子 RE: 適合親子的餐廳 (蠻牛的娘)

這個題目很重要(因為我想知道^^) 可是一開始問的方向偏了 如果是我,我不在乎能不能"親子同樂"(那去麥當勞好了) 我比較在乎的是有沒有適合三人小家庭的餐廳? 比較精確的說,應該是指中菜館 大部分要叫桌菜的,二大一小幾乎吃不了什麼 真是苦惱呢.

2004-12-17 03:50 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 適合親子的餐廳 (蠻牛的娘)

樂雅樂跟FRIDAY是我們母子三人平時最常去消磨時光的地方
我愛點蔬菜跟牛肉咖哩飯給孩子吃,今年生日我孩子自己說要在FRIDAY過

2004-11-10 22:33 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 適合親子的餐廳 (LPeterC)

到今天我還是不能理解為什麼大人總是要以自己當下的觀點來為子女做選擇. 如果這是真的為他們, 不是為自己的虛榮心, 那就應該把自己放入他們的心態.

以我而言, 麥當勞是最佳的選擇, 雖然我的第一次麥當勞經驗是在出國後. 對兒童, 美食真的不是重點. 我在小時後吃過的美食/ 食材, 很可能現在沒有人有機會吃得到. 但, 記憶中留存的是那歡樂的氣氛. 家人常提的就是哥哥把我的頭壓進蛋糕的那一 幕. 三歲真的很小ㄝ...

2004-11-10 21:06 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 適合親子的餐廳 (happy70)

T.G.I. FRIDAY 是可以考慮的選擇喔。
氣氛蠻歡樂的(我比較偏愛敦化北路、長春路口這家),
帶小朋友同行,除了會送蠟筆、著色紙,還會送個會飛的氣球給小朋友;也提供小朋友的兒童餐。

小小的贈品雖然不是重點,但是我個人覺得 T.G.I. FRIDAY 的氣氛蠻適合帶小朋友去,因為餐廳表現得很歡迎小朋友,而且以那裡的情境來說,也比較不會吵到其他客人。

如果要在那裡切蛋糕,可以將蛋糕拿給服務人員,然後他們會端著蛋糕用很歡樂的方式送到壽星桌前,一起很歡樂的大唱生日快樂歌,蠻有趣的。

2004-10-18 10:49 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 適合親子的餐廳 (414baby)

可以參考看看樂雅樂  有小朋友的餐點   還曾經碰過提供著色卡及蠟筆給小朋友  不妨打電話或前往問問 http://www.royalhost.com.tw/

2004-10-18 03:45 am
發表者:原MSN社群發表文章 適合親子的餐廳 (最好世界變)

我查過了...
這裡沒有關於這個的留言
(小小的鬆了一口氣)
不過,不知道在YILAN這裡問,適不適合
我的兒子要過3歲生日了
我最近在找可供親子同樂的餐廳
(台北市區)
但是...我發現,除了麥當當
好像就沒有特別規劃給小孩子的餐廳呢!!
可以麻煩各位美食同好,
給我點建議嗎??
謝謝

2003-12-11 11:13 am
發表者:原MSN社群發表文章 有哪些餐廳適合3至8歲的小孩呢? (paiho56)

星期假日常為了帶家裏的二個小鬼到外面用餐煩腦,其實有兒童餐的地方不少,像"知多家"、"sky lark加州風洋食館"、"Friday"、"Tony Roma's"等......但是要找到一家小孩用完餐但大人還沒用完時,有場地可供他們玩的餐廳可就粉難了......
有誰可以給我一些建議嗎?謝謝諸位大德..........

公告欄
【講座】11/6~11/27 台中 中央書局「週三讀書會:閱讀,飲食的風土」

已成年年閱讀圈盛事的中央書局「週三讀書會」今年來到第五屆,這回榮幸應邀加入其中,將自11/06起一連四週、每週三晚間,以現場與線上直播方式同步登場。題目呼應本屆主題「建構,迎向地方永續的無限可能」,以「閱讀,飲食的風土」為題開講……

《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……