club med

2002-12-28 23:26 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: club med (stretto)

Yes, I know their web site. But I'd like to hear first hand experiemnces from people who have been there. Anyone can help? Thanks.

JS

2002-12-28 09:42 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: club med (jfchu)

[url=http://www.clubmed.com/cgi-bin/clubmed55/clubmed/welcome.jsp]ClubMed Link[/url]

2002-12-28 01:00 am
發表者:原MSN社群發表文章 club med (stretto)

Hi,

Can anyone recommend a good club med loaction in the US, Mexico, or Caribbean region?  I have been to the one in Florida in 1997 and want to know where is a good vacation place for a couple other than that one.

Thanks.

JS

2004-10-20 14:36 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: club med (羽羽兒)

club med 好不好玩真的是見人見智
建議您先確定你喜歡的旅遊方式
才不會敗興而歸

我隨著員工旅遊去過珍拉汀灣club med
是個渡假村
住的房間實在普通
不過早,午晚餐均是buffet吃到飽
連紅白酒都無限供應
村內有各式運動設施
泳池,球場,獨木舟, 風帆, 攀岩等
建議可以上網查詢有何設施

如果您喜歡玩這些設施
那應該會像我的同事一樣玩得不亦樂乎
不過
我喜歡自助旅行
看看風景人文與歷史古蹟
所以那次的員工旅遊
比較貧乏些
尤其我也是落單的一人
所以
更加孤單

所以才建議去之前要想清楚自己喜歡什麼樣的旅行內容

2004-10-19 16:45 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: club med (niobecat)

先想清楚你是否是個 適於獨處 喜愛獨處 的人再決定吧?

其實,想加入活動什麼的也不難,浮潛啊潛水啦玩水啦(就是愛玩水

如果很喜愛獨處更是如魚得水∼不會有人隨意打擾你

我個人是很愛這樣的一人度假(是自由自在感覺←不是難相處啦

2004-10-19 15:48 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: club med (aliciayang1008)

一個人去不適合喔....
我本來想說有G.O.在會比較好玩
因為之前跟朋友或家人出國
會容易在旅程中發生嫌隙(可能我比較難相處吧)
所以這次才會想要獨自一個人去玩
而club med的多活動及一價到底滿符合我這個懶人的
又怕會不如我所想像的
所以才會徵求大家的經驗
既然如此
那我還是再看看其他的旅行團吧

2004-10-15 20:23 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: club med (leonchentvbs)

它的好處是....完全沒有人管你
任何時候醒來都有餐廳開著
怕無聊?他們每天排滿活動行程等你自由參加
蠻適合熱戀中的人共遊
如果只有一個人
除非有艷遇,否則可能蠻可憐的

2004-10-15 18:42 pm
發表者:原MSN社群發表文章 club med (aliciayang1008)

最近收到club med的行程,有點心動,
但是周圍的人都沒去過,之前出國旅遊都是跟團到各景點參觀
不曉得這種在定點的度假方式會不會到後面幾天就覺得無聊
而且這次我想一個人旅行,更怕會敗興而歸,
請有去過的大家給意見,
另外想問一下club med哪個度假村比較好,
因為有民丹島、普吉島、珍拉丁灣.....等8個,真的不知道怎麼選
希望大家幫幫忙,謝謝!!

公告欄
《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……