芥末&芥茉醬

2005-01-25 09:10 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 芥末&芥茉醬 (haitaitw)

這兩天去了Sogo忠孝店和敦化新館都找不到MAILLE芥末醬的身影。
請問其他百貨公司有進嗎?
或是哪家惠陽超市確定現在還有進呢?
謝謝!

2004-11-30 21:40 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 芥末&芥茉醬 (tree0525)

奇摩拍賣有一位賣家有在賣喔
您在搜尋裡面打芥末醬應該就找的到了

2004-11-27 23:44 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 芥末&芥茉醬 (MmeCarmo)

我記得我在家樂福的天母店裡看過. 

2004-11-18 22:16 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 芥末&芥茉醬 (Rebecca)

我曾經在Sogo敦南店樓下的超市以及惠陽超市看到過。不過,現在還有沒有進,就不確定了。

2004-11-18 17:05 pm
發表者:原MSN社群發表文章 芥末&芥茉醬 (maille1968)

想請問大家,哪裡可買到Maille芥茉醬,看到怡蘭寫她在微風有買到,但是昨天我去微風超市,沒有看到說,不知道有沒有人知道呢?  謝謝~~~~~~

2004-10-15 23:55 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 芥末&芥茉醬 (sucre)

內湖環山路上的珍饈坊應該可以找到.

Tel. 2657-7253

來逛逛 MSN eShop :便利的購物環境、優質的網路商家,隨時有驚喜的優惠促銷等著您!

2004-10-14 02:20 am
發表者:原MSN社群發表文章 芥末&芥茉醬 (Kirel_sunny)

您好:

我媽媽很喜歡芥末醬,但在很多超市買到的芥末醬都帶點酸味~ 聽說原味的芥末醬製作都會有酸味耶~ 但在晶華飯店的牛排館裡給的調味醬-芥末醬味道就很好,但問不到牌子....在天母也吃到一口感很好的芥末醬,但他們說是師傅自己調的...

所以想請問您,要買那個牌子才不會有酸味呢?或者能教我們怎麼調味嗎? 另外Pekoe賣場裡的法國Dijon芥末醬四合一組合,口感如何呢?

謝謝您唷!

Sunny

公告欄
《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……