烤飯團

2006-07-20 01:27 am
發表者:志玲 Re: 台北也有二呆飯糰囉!

桃園也開了一家,在中華路70號,離桃園火車站約200公尺,上星期剛開幕,不錯吃喔! Tel. (03)3346688

2006-06-07 02:52 am
發表者:karla Re: 台北也有二呆飯糰囉!

現在台北也有二呆烤飯糰店囉! 在長安東路跟建國北路口(長安東路2段118號)~ 是姐姐加盟開的~希望大家有空去捧捧場哦!甘溫~ :-D

2006-03-06 18:30 pm
發表者:wave2net RE: 烤飯團 (Fran-永霞)

我推薦台北101裡面的joson market的烤飯團蠻平價的,有多種口味雖不是現烤(方便顧客可以馬上帶走不用等太久)不過帶走前老闆還會幫你再烤一下就可以馬上吃囉!(記得要先到門口結帳),如果是當正餐還可以買些烤魚或是對面攤位的蔬菜沙拉,蠻像日本百貨公司的超市可以買到很多的熟食,希望你們會喜歡. 首次浮出水面也是101旁的偷懶主婦 :-D

2006-03-06 08:51 am
發表者:may mi RE: 烤飯團 (Fran-永霞)

我也超愛烤飯團. 找來找去只有在居酒屋 或是日式定食 不然就是在家土法鍊鋼 瓦斯爐上架個烤肉網自己慢慢烤 :-( Maymi

2006-03-05 16:47 pm
發表者:bear RE: 烤飯團 (Fran-永霞)

請問那裡有賣平價好吃的鮭魚烤飯糰?是在台北的ㄛ! 想很久都找不到我要吃的那一種說。

2006-01-14 17:40 pm
發表者:彥銘 RE: 烤飯團 (凍凍Emily)

我曾在新竹內灣吃過考飯團 還不錯 有機會去那玩時 可嘗試看看 在內灣大戲院上方約50~100公尺左右 旁邊是一攤賣麻薯的攤子

2006-01-05 20:15 pm
發表者:吃喝玩樂通 RE: 烤飯團 (凍凍Emily)

原中美店05'年12/1已經搬家囉! 搬到五權西六街153號 預約外帶外送專線 04-2375-3673 它還有網頁介紹 蠻詳細的 網址 http://www.coolpon.com.tw/food/main.aspx?sid=3 另外,台北縣新店市中正路郵局旁邊 有新開1家 千賀日式飯糰 味道還不錯 生意也不錯 有時還會在那裡看到 影視明星呢 他們的預約專線 02-8667-5557 :idea: :hammer:

2005-07-05 15:11 pm
發表者:異向行星 RE: 烤飯團

我在德川的附菜中吃到烤飯糰, 應該還有其他日本料亭有才是, 我記得之前陶板屋也吃過一次.

2005-07-05 11:53 am
發表者:凍凍 RE: 烤飯團 (凍凍Emily)

很早就叛變ㄌ啊 不過現址還是烤飯團 改名"伊賀"的樣子 東西差不多ㄚ^^ :-D

2005-07-04 00:28 am
發表者:紫水晶 RE: 烤飯團 (凍凍Emily)

中美店己經叛變了啦 目前只有大業總店跟健行店 這家為”三口” 早期也是二呆啦 也是叛變自創門戶啦 不過目前吃一吃還是覺得 美村的二呆創始店最優啦

公告欄
《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……